在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵进来聊聊!

• 12号排卵,刚刚测白板!哭死了!备孕六个月了!想死的心都有!
    讨论区
  • 我也是,好痛苦,我都两年了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 懂得才舍得 发表于 2016-02-26 12:39
    <br/>我也是,好痛苦,我都两年了
    我也是,每次出去外面,看到寺庙,我都进去拜拜,希望菩萨保佑!身边的朋友一个接一个的怀上,我的心更是脆了!
  • 慢慢的不要着急就会来的,宝宝是讲缘分
  • 小云是鱼仔他娘 | 备孕中
    同排同白板
  • 小云是鱼仔他娘 发表于 2016-02-26 13:09
    <br/>同排同白板
    这样还有没有戏了?
  • 你好我的宝贝 | 备孕中
    1月31号来姨妈2月5日结束,我到底是怀上还是没怀上。<br/>2月11日左右排卵。10,11,12,13同房,从同房了,开始之后的每一天都有感觉胃部不舒服。胸部疼胀。一直到今天胸部还是胀疼,碰着都疼。腰部也是酸疼。小腹坠胀像是姨妈症状。不知道最近这几天,会不会来姨妈?<br/>  今天我的胃非常不舒服很想发微恶心。<br/>但是,从排卵同房后十多天就开始测早早孕试纸,都是白板。这是怎么回事呀?
  • 你好我的宝贝 发表于 2016-02-26 16:03
    <br/>1月31号来姨妈2月5日结束,我到底是怀上还是没怀上。<br/>2月11日左右排卵。10,11,12,13同房,从同房了,开始之后的每一天都有感觉胃部不舒服。胸部疼胀。一直到今天胸部还是胀疼,碰着都疼。腰部也是酸疼。小腹坠胀像是姨妈症状。不知道最近这几天,会不会来姨妈?<br/>  今天我的胃非常不舒服很想发微恶心。<br/>但是,从排卵同房后十多天就开始测早早孕试纸,都是白板。这是怎么回事呀?
    怎么了现在?
  • 你好我的宝贝 | 备孕中
    w1440032812371 发表于 2016-03-01 18:31
    <br/>怎么了现在?
    月经期
  • 我是15号排,同样白板,体温提示怀孕了,你呢
  • 测到了嘛
  • 你好我的宝贝 发表于 2016-02-26 16:03
    <br/>1月31号来姨妈2月5日结束,我到底是怀上还是没怀上。<br/>2月11日左右排卵。10,11,12,13同房,从同房了,开始之后的每一天都有感觉胃部不舒服。胸部疼胀。一直到今天胸部还是胀疼,碰着都疼。腰部也是酸疼。小腹坠胀像是姨妈症状。不知道最近这几天,会不会来姨妈?<br/>  今天我的胃非常不舒服很想发微恶心。<br/>但是,从排卵同房后十多天就开始测早早孕试纸,都是白板。这是怎么回事呀?
    我和你一样,没测出来,姨妈也没来
  • 我现在姨妈也没来,也是白板
  • 猴子521 发表于 2016-03-02 13:04
    <br/>我和你一样,没测出来,姨妈也没来
    你什么时候排卵?
  • w1440032812371 发表于 2016-03-02 13:42
    <br/>你什么时候排卵?
    系统是11号啊
  • 猴子521 发表于 2016-03-02 13:43
    <br/>系统是11号啊
    你没用排卵试纸吗?
  • w1440032812371 发表于 2016-03-02 13:43
    <br/>你没用排卵试纸吗?
    你现在什么情况?
  • 猴子521 发表于 2016-03-02 13:44
    <br/>你现在什么情况?
    我今天早上测早孕试纸白板,早上测了体温系统显示高温,下班回来测了排卵试纸,两条红杠。
  • w1440032812371 发表于 2016-03-02 13:46
    <br/>我今天早上测早孕试纸白板,早上测了体温系统显示高温,下班回来测了排卵试纸,两条红杠。
    我这两天都是37℃,试纸最近一直都是弱阳,就是早孕试纸一直白板啊
  • 猴子521 发表于 2016-03-02 13:50
    <br/>我这两天都是37℃,试纸最近一直都是弱阳,就是早孕试纸一直白板啊
    跟我一样,我等着好急!
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复