在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感恩,52天有胎心胎芽 孕吐再苦都值得了!

• 升级论文

自从小年测出怀孕就开始担心胎心胎芽,今天52天终于看到了!我的猴宝宝是我的骄傲,爸爸妈妈爱你!
    本来想等到60天时候再测的,刚好是惊蛰那一天,从小就喜欢这个节气,觉得是万物复苏很有生气的一天,可是昨晚没忍住跟老公爱爱出了点儿红血丝!吓得我早上起来就憋尿做B.C.去了!以后再也不敢越雷池一步了!万事没有宝宝大! 只要宝宝健康就算我再头晕再恶心血压再低我都不怕!孕反真是受罪啊,每天两吐什么都吃不下去,而且吃什么都原封不动的吐出来!止吐针氨基酸什么的又不敢太依赖,怕对宝宝不好!每天只能躺在床上等老公下班!
    说说胎心胎芽这件事,每天都有接姐妹们的帖子,半夜睡醒都会接,真的谢谢传胎心胎芽给我的姐妹们!过了一关宝宝就更安全了,希望菩萨保佑所有检查都能顺利通过,宝宝足月健康出生,宝宝妈妈爸爸,爷爷奶奶,姥姥姥爷还有太奶奶太爷爷都很期待你!我们都会很爱很爱你的!我会每天抱着你爸爸的小衣服等着和你见面的一天!你一定要乖乖的哦!祝福所有备孕的姐妹们都早点怀上宝宝,希望已经有宝宝的孩子平安健康!这是我们做妈妈的最大的愿望!男孩女孩我都喜欢,给你全部的爱!
    讨论区
  • 恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接健康胎芽胎心
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜宝妈  祝福宝妈  传我好孕
  • AmlyWang 发表于 2016-02-26 12:18
    <br/>恭喜宝妈  祝福宝妈  传我好孕
    传你
  • w1450760212732 发表于 2016-02-26 12:17
    <br/>恭喜,接健康胎芽胎心
    传你
  • t1455375390523 发表于 2016-02-26 12:16
    <br/>恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
    传你
  • 恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽,愿宝宝健康成长
  • Theodore2013 | 备孕达人(大宝)
    接健康胎心胎芽
  • gracexgy 发表于 2016-02-26 12:26
    <br/>恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽,愿宝宝健康成长
    谢谢传你
  • Theodore2013 发表于 2016-02-26 12:36
    <br/>接健康胎心胎芽
    谢谢传你
  • 接你健康胎心胎芽
  • s5518494123 发表于 2016-02-26 12:40
    <br/>接你健康胎心胎芽
    传你
  • 冉冉! 发表于 2016-02-26 12:40
    <br/>传你
  • 恭喜!接宫内正位好孕 健康胎心胎芽!
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!祝宝宝健康成长!
  • 紫莱蕴笙 发表于 2016-02-26 12:55
    <br/>恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!祝宝宝健康成长!
    谢谢你,传给你
  • ToMona 发表于 2016-02-26 12:55
    <br/>恭喜!接宫内正位好孕 健康胎心胎芽!
    谢谢,传你
  • 恭喜楼主,接健康胎心胎芽
  • 恭喜宝妈,传我宫内好孕!
回复层主
已有257条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复