在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你们说,这一次我还有希望吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    这是这两天的测孕结果。。拍的有点儿模糊。
    讨论区
  • 晴天悠然 | 备孕中
    希望很大哟

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晴天悠然 发表于 2016-02-26 11:29
    <br/>希望很大哟
    真的吗亲?我都有点心凉了,唉(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
  • 晴天悠然 | 备孕中
    印很明显呀,继续测,应该一周左右才能强阳吧
  • 晴天悠然 发表于 2016-02-26 11:36
    <br/>印很明显呀,继续测,应该一周左右才能强阳吧
    我是1.31号的末次,如果明天我的月经还没来,那就再测一次。有点儿害怕,哈哈,祈祷!
  • 晨曦625 | 备孕中
    比较明显,应该怀孕了
  • 晨曦625 发表于 2016-02-26 11:44
    <br/>比较明显,应该怀孕了
    这是昨天和今天的,亲,我看着貌似是加深了一点点呢?有没有?<br/>
    加深了呢,羡慕你!我估计没戏了,姨妈还没有来
  • s5479535206 | 备孕达人(大宝)
    妥妥的,怀上了
  • 晨曦625 发表于 2016-02-26 12:33
    <br/>加深了呢,羡慕你!我估计没戏了,姨妈还没有来
    我姨妈也没来呢,如果来了就没戏了啊
  • s5479535206 发表于 2016-02-26 12:42
    <br/>妥妥的,怀上了
    谢谢亲,我妈妈说不太像,让我等下周再测,我也不知道有没有戏。。
  • 恭喜哦,接本月宫内好孕啦
  • q1430538681130 发表于 2016-02-26 12:49
    <br/>恭喜哦,接本月宫内好孕啦
    谢谢亲啦,我不敢确定啊
    a洪啊洪 发表于 2016-02-26 12:43
    <br/>我姨妈也没来呢,如果来了就没戏了啊
    我应该是没戏了,试纸测不到呢
  • 恭喜恭喜,传我好孕吧!
  • 恭喜 接宫内好孕
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字