在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18,19排的进来聊聊

• 我是18,19具体不知道哪天拍的,天天测,天天白版,啥时候给我来个意念灰也行啊!姐妹们有同排测出来的吗?
    讨论区
  • 排卵试纸弱阳估计没戏拉!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝爱吃菜 | 备孕达人(大宝)
    蔚蓝的梦想 发表于 2016-02-26 10:37
    <br/>排卵试纸弱阳估计没戏拉!
    我也一直是弱阳,没戏吗
  • 多多--XX | 备孕中
    排卵试纸从弱阳到强阳慢慢加深是有戏的哦!还有现在没测到好孕的亲千万不要沮丧,看看我找到的资料介绍,附图<br/>
  • 宝宝爱吃菜 发表于 2016-02-26 10:41
    <br/>我也一直是弱阳,没戏吗
    看大家的帖子强阳才有希望呢,亲  不管怎么样耐心的等等哦…
  • 我也差不多18.19排,今天测的有水印,估计是试纸自身带的水印,以前就这样咋呼过
  • 祈求好运降临吧 发表于 2016-02-26 11:00
    <br/>我也差不多18.19排,今天测的有水印,估计是试纸自身带的水印,以前就这样咋呼过
    只能明天继续测 这两天胃里不舒服 想吐 不会有反应了吧?
  • 蔚蓝的梦想 发表于 2016-02-26 10:37
    <br/>排卵试纸弱阳估计没戏拉!
    不会这个月没排卵吧?
  • q1456377669298 发表于 2016-02-26 14:09
    <br/>只能明天继续测 这两天胃里不舒服 想吐 不会有反应了吧?
    我也这样 可是又没有其他症状。同排
  • q1456377669298 发表于 2016-02-26 14:09
    <br/>只能明天继续测 这两天胃里不舒服 想吐 不会有反应了吧?
    今天测的大白
  • 祈求好运降临吧 发表于 2016-02-27 08:55
    <br/>今天测的大白
    我也是 可是最近老是胃里不舒服 想吐 怎么回事啊
  • 19排卵,试纸大白板。体温也不高。放弃了
  • 本小姐要减肥 发表于 2016-02-27 09:53
    <br/>19排卵,试纸大白板。体温也不高。放弃了
    别放弃啊 一般人最早排卵10天后才能测出来的,一起加油!
  • w1439529397849 | 备孕达人(大宝)
    19凌晨排,最近身体也没反应,估计我是没戏了
  • Victoria宝宝 | 备孕中
    一起加油!宫内好孕!
  • 大白,早早孕<br/>
  • 昨天排卵试纸<br/>
  • 今天排卵试纸,心塞<br/>
  • 我也是19号排卵,也是大白。希望下个月大姨妈不要来。期待中队长
  • 我19号晚上排的,排卵试纸弱阳,zzy白板。。。估计没戏了。。但是饭量又是平时的两倍。。。哎!!要控制!不能吃了!不然孕没怀膘倒是养好了。。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复