在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹看过任哑巴怀孕的

• 今天咨询了任哑巴,想买他的明贞孕子汤,不知道有没有效果。
    讨论区
  • 我喝呢,对我是有效果的,这个月卵泡长得很好,昨天排了,然后就开始等测早孕了,嘿嘿,希望这次能中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我就是喝任医生给配的药好孕的,当时买的时候也犹豫了,毕竟是网上,不过咨询后的人都知道,任医生人很好的是吧!
  • q1430981239994 | 备孕中
    艾斯雨 发表于 2016-02-26 11:39
    <br/>我就是喝任医生给配的药好孕的,当时买的时候也犹豫了,毕竟是网上,不过咨询后的人都知道,任医生人很好的是吧!
    是啊,很细心,可是我现在喝其它中医的药,他说不能混吃,我就先买泡脚的用用,不知效果怎么样
  • 那个店名叫什么亲?
  • 你好,那个任医生的网店叫什么名字啊?
  • q1430981239994 发表于 2016-02-26 11:58
    <br/>是啊,很细心,可是我现在喝其它中医的药,他说不能混吃,我就先买泡脚的用用,不知效果怎么样
    嗯嗯,用了就知道了
  • 回复 巧尒⑦
    <br/>你好,那个任医生的网店叫什么名字啊?
    <br/><br/>好像是龙凤传承医馆
  • 呼呼啦啦球 发表于 2016-02-26 22:10
    <br/><br/><br/>好像是龙凤传承医馆
    等去看看…
    巧尒⑦ 发表于 2016-02-26 15:37
    <br/>你好,那个任医生的网店叫什么名字啊?
    好像是龙凤药店
    胡思雨 发表于 2016-02-26 10:57
    <br/>我喝呢,对我是有效果的,这个月卵泡长得很好,昨天排了,然后就开始等测早孕了,嘿嘿,希望这次能中
    他的药主要是什么成分?
  • q1430981239994 发表于 2016-02-27 19:52
    <br/>好像是龙凤药店
    好的,谢谢亲…
  • 回复 q1430981239994
    <br/>他的药主要是什么成分?
    <br/><br/>没有方子,我也不认识中药em27
  • 胡思雨 发表于 2016-02-26 10:57
    <br/>我喝呢,对我是有效果的,这个月卵泡长得很好,昨天排了,然后就开始等测早孕了,嘿嘿,希望这次能中
    我好像看到,你怀孕了是吗?姐妹儿
    rosening 发表于 2016-03-12 10:11
    <br/>我好像看到,你怀孕了是吗?姐妹儿
    我也想呀,还在备着呢。说多都是无奈啊
  • q1430981239994 发表于 2016-03-12 13:39
    <br/>我也想呀,还在备着呢。说多都是无奈啊
    加油,宝宝会来的!
    rosening 发表于 2016-03-12 10:11
    <br/>我好像看到,你怀孕了是吗?姐妹儿
    我也想啊,月经来了第十四天照B超,没有优势卵泡,不知道怎么办了,吃中药都吃了一年多了
    rosening 发表于 2016-03-13 11:26
    <br/>加油,宝宝会来的!
    承你贵言咯,越快越好,可是有点灰心咯
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复