在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这是中了吗?

• 之前备孕了几个月都没成功,过年回老家了,知道老公肯定得喝酒,于是就没准备要孩子,今天家里还有一个试纸,就测了一下,结果秒红,不是有了吧……我最近在减肥,这几天又蹦又跳的,怎么办……
    讨论区
  • 有啦,恭喜,接好孕啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜好孕恭喜你。接本月健康宫内好孕
  • 小bubu妈妈 | 备孕中
    恭喜!接个棒
  • 接好孕 希望我这个月也能要到猴宝宝
  • 恭喜,接你健康好孕
  • 恭喜好孕恭喜你。接本月健康宫内好孕
  • 有啦 接好孕
  • 这是有啦恭喜!接本月健康好孕啦!
  • 恭喜,接楼主宫内健康好孕。
  • 澄迷琪中 | 备孕中
    恭喜楼主!接宫内好孕!
  • bb我在等你回来 发表于 2016-02-26 10:02
    <br/>恭喜好孕恭喜你。接本月健康宫内好孕
    我现在都懵了啊,不知道是不是……如果是,传你!
  • 恭喜恭喜 接好孕
  • 猴子闺女妈妈 | 备孕中
    恭喜恭喜,祝福楼主,传我好孕吧,也衷心祝福姐妹们都尽早好孕。
  • 小bubu妈妈 发表于 2016-02-26 10:03
    <br/>恭喜!接个棒
    谢谢亲,老公让我别太乐观,怕失望啊!
  • 晨曦625 | 备孕中
    中了,恭喜
  • w1453038333972 发表于 2016-02-26 10:03
    <br/>接好孕 希望我这个月也能要到猴宝宝
    我也希望是啊,祝福你!
  • q1452322349398 发表于 2016-02-26 10:20
    <br/>恭喜,接你健康好孕
    如果是真的,一定传你!
  • s1745323602 发表于 2016-02-26 10:37
    <br/>恭喜好孕恭喜你。接本月健康宫内好孕
    看到大家这么多的恭喜我更紧张了,呜呜
  • JunJun77 发表于 2016-02-26 11:11
    <br/>有啦 接好孕
    希望是真的……
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复