在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天宝宝整九周了,昨天检查医生说孕酮低,开了黄体酮,不知道吃了有没有什么不好,其他一切正常。

最佳答案

mazai 查看完整内容

我是9周多测到胎心后,一般是11-12周才能测到胎心,医生说可能我瘦的原因测的早。。医生说有胎心了不用测孕酮了,黄体酮胶囊慢慢减量,然后大概11周自己停药了的。
    讨论区
  • mazai | 备孕达人(大宝)
    sonday 发表于 2016-02-26 09:43
    <br/>嗯,你这么说我就放心了,好担心啊,你吃药吃到第几个月呢?
    我是9周多测到胎心后,一般是11-12周才能测到胎心,医生说可能我瘦的原因测的早。。医生说有胎心了不用测孕酮了,黄体酮胶囊慢慢减量,然后大概11周自己停药了的。
    可以吃,没有影响的。。
  • mazai 发表于 2016-02-26 09:31
    <br/>可以吃,没有影响的。。
    有些人说停了药容易胎停,非常担心。
  • 想要猴宝宝520 | 备孕中
    应该没事吧,我打了二十多天的黄体酮呢
  • 想要猴宝宝520 发表于 2016-02-26 09:38
    <br/>应该没事吧,我打了二十多天的黄体酮呢
    嗯,只是少部分,很多人也说有胎心胎芽就不用太担心了
    sonday 发表于 2016-02-26 09:34
    <br/>有些人说停了药容易胎停,非常担心。
    没有这么回事,我是打的黄体酮针,后面停针吃黄体酮胶囊,现在孕26周多了。。只是吃药后不要马上停,慢慢降量,慢慢停。
  • mazai 发表于 2016-02-26 09:41
    <br/>没有这么回事,我是打的黄体酮针,后面停针吃黄体酮胶囊,现在孕26周多了。。只是吃药后不要马上停,慢慢降量,慢慢停。
    嗯,你这么说我就放心了,好担心啊,你吃药吃到第几个月呢?
  • 吃地屈孕酮片
  • mazai 发表于 2016-02-26 10:33
    <br/>我是9周多测到胎心后,一般是11-12周才能测到胎心,医生说可能我瘦的原因测的早。。医生说有胎心了不用测孕酮了,黄体酮胶囊慢慢减量,然后大概11周自己停药了的。
    亲,你停药后又去检查了吗?
    sonday 发表于 2016-02-26 10:39
    <br/>亲,你停药后又去检查了吗?
    停药后是11周多,差不多12周,刚好做第一次产检了,B超NT顺利通过,然后就是16周的早唐,24周的四维,今天26周多,正在医院做糖尿病筛查。。
  • mazai 发表于 2016-02-26 10:49
    <br/>停药后是11周多,差不多12周,刚好做第一次产检了,B超NT顺利通过,然后就是16周的早唐,24周的四维,今天26周多,正在医院做糖尿病筛查。。
    嗯,你这么说我就放宽心了,希望我们孕期各种检查都顺利通过。
  • 大笨熊熊123 | 备孕达人(二宝)
    没事,我当时也是九周孕酮低有点褐色分泌物,打了十针黄体酮,后来就好了!十周都开始长胎盘了,没事的
  • 大笨熊熊123 发表于 2016-02-26 11:07
    <br/>没事,我当时也是九周孕酮低有点褐色分泌物,打了十针黄体酮,后来就好了!十周都开始长胎盘了,没事的
    嗯,谢谢宝妈,你们这么说我就放心了,因为头胎,好多东西都非常担心。
    sonday 发表于 2016-02-26 11:01
    <br/>嗯,你这么说我就放宽心了,希望我们孕期各种检查都顺利通过。
    孕早期觉得时间过的慢,各种担心。过了孕早期身体舒服了,也没有什么重要的检查了,就会发现时间过的很快,一下就到孕晚期了。。放宽心!!
  • mazai 发表于 2016-02-26 12:36
    <br/>孕早期觉得时间过的慢,各种担心。过了孕早期身体舒服了,也没有什么重要的检查了,就会发现时间过的很快,一下就到孕晚期了。。放宽心!!
    谢谢宝妈,大家都加油,顺利产下猴宝宝!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复