在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们看一下是否怀孕了!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本人29好末次月经!今早晨尿排卵试纸有加深可丽兰早早孕是这样!

最佳答案

miranda87123 查看完整内容

可丽蓝应该不会,还是比较准确的吧。稳稳接住你的好孕!
    讨论区
  • miranda87123 | 备孕达人(大宝)
    w1451655140121 发表于 2016-02-26 09:01
    <br/>必须传你好孕!可是可丽兰会不会是自带水印!只有排卵试纸变深了!
    可丽蓝应该不会,还是比较准确的吧。稳稳接住你的好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没看到有印儿~
  • miranda87123 | 备孕达人(大宝)
    有的,再测加深不,传我好孕吧
  • w1451655140121 | 备孕中
    miranda87123 发表于 2016-02-26 08:59
    <br/>有的,再测加深不,传我好孕吧
    必须传你好孕!可是可丽兰会不会是自带水印!只有排卵试纸变深了!
    青小柠 发表于 2016-02-26 08:48
    <br/>没看到有印儿~
    可能是太浅了!我就怕是自带水印
    miranda87123 发表于 2016-02-26 09:09
    <br/>可丽蓝应该不会,还是比较准确的吧。稳稳接住你的好孕!
    好咧!借你吉言吧!希望不是咋胡!
    青小柠 发表于 2016-02-26 08:48
    <br/>没看到有印儿~
    能看清吗<br/>
  • 有印啊,恭喜!祝加深!
    w1455466215161 发表于 2016-02-26 09:18
    <br/>有印啊,恭喜!祝加深!
    我担心可丽兰自带水印,还不如不测了呢!测完反而烦心了!这不知道到底中没中
  • 排卵试纸今天十一点多刚测的<br/>
  • w1451655140121 发表于 2016-02-26 09:20
    <br/>我担心可丽兰自带水印,还不如不测了呢!测完反而烦心了!这不知道到底中没中
    别担心,明天晨尿再测一个,祝加深
  • w1443530703749 | 备孕中
    没看到印
  • 猴子闺女妈妈 | 备孕中
    放大看了好久,好像有印,加油哦。传我好孕吧
  • 传我好孕!
    青小柠 发表于 2016-02-26 11:49
    <br/>排卵试纸今天十一点多刚测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/8f9349120ef1a409fb1748905202d83b129938.jpg
    那你应该好孕了吧
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复