在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测到意念灰,求鉴定。

• 这月排卵期正好过年期间有,排卵试纸测的不勤,不知道具体几号排卵。9.10号都有白带拉丝,根据前几个月经验,应该两天后排卵,估计是11或12号排卵的。23号晨尿测ZZY还是大白板,瞬间觉得没戏,坐等姨妈了,可是到今早姨妈还没来。这两天体温都在36.8,今早体温36.95,不淡定又测了根ZZY,竟然看见意念灰了。备孕五个月,头一次看见意念灰,请姐妹们鉴定,排卵差不多半月了,这不会是炸胡吧?

讨论区
  • 有印,恭喜楼主,接头棒好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个很清晰啊 恭喜楼主!
  • 恭喜楼主,祝加深!一起好孕!
  • 大白羊0322 发表于 2016-02-26 08:37
    <br/>有印,恭喜楼主,接头棒好孕
    谢谢,好孕传你。
  • s2850031160 发表于 2016-02-26 08:37
    <br/>这个很清晰啊 恭喜楼主!
    谢谢。^_^
  • jkbbcome | 备孕中
    恭喜楼主,坚持测,等加深吧,大卫很少炸胡的!接你好孕咯
  • 天然美味 发表于 2016-02-26 08:44
    <br/>恭喜楼主,祝加深!一起好孕!
    谢谢,也祝福你。
  • 薇薇妞儿 | 备孕达人(大宝)
    很明显的印,恭喜啊!楼主同房是怎么安排的?最后次同房是什么时候?
  • 鲍七七 | 备孕达人(大宝)
    楼主,我早上测的早早孕跟你一样的,都不知道什么情况
  • jkbbcome 发表于 2016-02-26 08:47
    <br/>恭喜楼主,坚持测,等加深吧,大卫很少炸胡的!接你好孕咯
    谢谢,好孕传你。
  • JB猴宝宝 | 备孕达人(大宝)
    不会,不会,祝好孕,传我传我
  • 薇薇妞儿 发表于 2016-02-26 08:48
    <br/>很明显的印,恭喜啊!楼主同房是怎么安排的?最后次同房是什么时候?
    我11号早上,和12号晚上同房的。这月因为不知道具体什么时候排卵,也就没想太多,顺其自然。
  • 鲍七七 发表于 2016-02-26 08:48
    <br/>楼主,我早上测的早早孕跟你一样的,都不知道什么情况
    希望我们早孕试纸都加深,一起好孕。
  • JB猴宝宝 发表于 2016-02-26 08:50
    <br/>不会,不会,祝好孕,传我传我
    谢谢,好孕传你。^_^
  • 恭喜 有印 接宫内健康好孕
  • 明天去医院验血吧^^
  • 恭喜楼主!接好孕
  • 有印   接好孕啦
  • 你的很明显呀。我13号排。第二根今天6点测的。好像有点。担心。<br/>
回复层主
已有134条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复