在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我18号排的然后体温升高 36.8 25号降到36.7 26号36.6 什么情况

• 是不是要来姨妈了
    讨论区
  • 大家体温什么情况

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,今早37.11
  • qqwweerrtt 发表于 2016-02-26 07:33
    <br/>同排,今早37.11
    估计我是没戏了
  • q1454218145522 | 备孕中
    有可能着床降温,明天温度回升就没事
  • lili想媛媛 | 备孕中
    同排,今早还是保持在36.85
  • q1452130393103 发表于 2016-02-26 07:48
    <br/>同排,今早还是保持在36.85
    只有我降温了 伤心
  • 同18凌晨,今早36.99,第六天降到36.72,期待
  • 同一天排,今天37.1,zzy白板,没戏了估计。
  • 同排今天37
  • 青鱼紫馨 发表于 2016-02-26 07:54
    <br/>同一天排,今天37.1,zzy白板,没戏了估计。
    还早 再等等
  • 我温度也没升高,这几天一直36.7
  • 监测两个周期了 我的体温就没超过37 今早36.7
  • 相约猴宝 发表于 2016-02-26 08:26
    <br/>监测两个周期了 我的体温就没超过37 今早36.7
    我最高36.8
  • 我也18号 昨天降温今天升温 不过我觉得任何症状都不代表什么,最后测zzy有粉才是王道
  • 鱼丸smile | 备孕中
    20号排卵, 24号降温从37度降到36.8,25号升温到37度,今天早上37.1度!
  • 不爱吃豆芽 | 备孕中
    你这个可能是着床排卵 即使姨妈来也不会这么快的 18号刚排 估计还要一周才可能来姨妈
  • 青鱼紫馨 发表于 2016-02-26 07:54
    <br/>同一天排,今天37.1,zzy白板,没戏了估计。
    不是说正常28天周期的高温期是14天吗 怎么这么快降温
  • 同排,我姨妈还3月4号才来呢,之前到28号才能知道结果吧!
  • 夏茉妈咪 | 备孕达人(大宝)
    我19号排,第二天开始一直36.6.36.7,昨天突然降到36度,今早又恢复36.7了,也不知道什么情况
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复