在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真的可能炸糊嘛?有这样的姐妹分享经验

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    13号14号排卵,从23号秀儿就测出粉印,大卫白板,24号秀儿有印,25号秀儿有印浅浅的印,大卫一直白板;看大家都说秀儿敏感,大卫慢,可是这都这么多天了,大卫白的不要不要的,看16号排卵的测大卫都有印了,难道真的炸糊,起起伏伏,心内经受不起这样的考验,已结婚三年,太心栓了!

讨论区
  • JB猴宝宝 | 备孕达人(大宝)
    有跟我类似情况的姐妹嘛?今早体温降了0.2,从36.9降到36.7。是不是要来例假了,好怕啊怕,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安婧 | 备孕达人(二宝)
    我也是,都不想测了,心灰
    q1454741725907 发表于 2016-02-26 06:28
    <br/>我也是,都不想测了,心灰
    怎么办?今早就是,秀儿有印,大卫大白,都连续四天了
  • 我觉得应该怀孕了,咋呼的情况没那么多,每个人情况不一样,有的着床早一点晚一点都有区别的,别和别人比,和自己比好了
    嗯嗯,谢谢你的鼓励,我们这个月都好孕!
  • 橙子奇异果宝宝 | 备孕中
    秀儿挺准的,你等经期那天再查应该就深了,现在有点早
    q1455437389394 发表于 2016-02-26 09:19
    <br/>秀儿挺准的,你等经期那天再查应该就深了,现在有点早
    谢谢你哦,希望我们好孕,大姨妈不要来了,九个月都不要来了,祈祷祈祷
  • 橙子奇异果宝宝 | 备孕中
    大家都好孕,生健康猴宝宝,你明天早上测加深,去医院查hcg,隔天翻倍就ok了
  • 不要太担心,应该是有猴宝喽
  • 我也是。
  • 昨天被秀儿炸胡了
    q1455437389394 发表于 2016-02-26 09:40
    <br/>大家都好孕,生健康猴宝宝,你明天早上测加深,去医院查hcg,隔天翻倍就ok了
    嗯嗯,好的,希望一切顺利
    w1453031813824 发表于 2016-02-26 09:48
    <br/>不要太担心,应该是有猴宝喽
    谢谢哦,祝我们当月好孕
    芸芸云云 发表于 2016-02-26 11:01
    <br/>我也是。
    那你来例假了吗?
  • JB猴宝宝 发表于 2016-02-26 11:24
    <br/>那你来例假了吗?
    没有
    田田好运 发表于 2016-02-26 11:05
    <br/>昨天被秀儿炸胡了
    怎么回事,详细给我讲讲呗?
  • JB猴宝宝 发表于 2016-02-26 11:24
    <br/>怎么回事,详细给我讲讲呗?
    我昨晚测到灰印秀儿!今天早上又测了!结果好久没出印子!后来我又测排卵试纸接近白板!没戏了呀!这是昨天晚上测到灰印<br/>
  • 昨晚秀儿印子出的快
    田田好运 发表于 2016-02-26 12:04
    <br/>我昨晚测到灰印秀儿!今天早上又测了!结果好久没出印子!后来我又测排卵试纸接近白板!没戏了呀!这是昨天晚上测到灰印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/20ce06726814f83814a3f100f05cf6d0615071.jpg
    真的呀、好吓人,怎么回事呀!太闹心了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复