在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中药保守治疗还可能吗?

• 1月11日做的造影。
    结果:双侧伞断不全性梗阻并积水,盆腔炎症性粘连。

麻烦会看造影片子的姐妹帮忙看看,积水严重吗?保守治疗还行得通不? 跪谢了!
    讨论区
  • 试试看吧,跟你情况一样,在吃中药灌肠治疗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以,艾灸,针灸,灌肠,输液,中药,微波。在家的话,输液,针灸和微波就做不成了
  • 敏宝贝儿 | 产后(大宝)恢复期
    我要冉宝贝 发表于 2016-02-26 09:19
    <br/>试试看吧,跟你情况一样,在吃中药灌肠治疗
    嗯,现在艾灸,中药,灌肠,热敷,运动,努力着。希望我们都尽快好孕。谢谢亲!
    你是谁的小贱贱 发表于 2016-02-26 10:14
    <br/>可以,艾灸,针灸,灌肠,输液,中药,微波。在家的话,输液,针灸和微波就做不成了
    输液输消炎的吗?<br/>针灸没做过。<br/>微波是怎么弄的?去医院吗?
  • 敏宝贝儿 发表于 2016-02-26 11:08
    <br/>输液输消炎的吗?<br/>针灸没做过。<br/>微波是怎么弄的?去医院吗?
    输液就是那种活血化瘀的,针灸医生扎穴位,治输卵管的,微波就是个机器,照肚子的透进去也是治输卵管的,医院有。
  • q1443617710733 | 备孕中
    保守治疗吧,我断断续续治疗2个月一边已经通了
  • q1443617710733 发表于 2016-02-26 14:55
    <br/>保守治疗吧,我断断续续治疗2个月一边已经通了
    是治疗2个月后复查造影知道通了的吗?
    q1443617710733 发表于 2016-02-26 14:55
    <br/>保守治疗吧,我断断续续治疗2个月一边已经通了
    你的应该本来不严重,是不是通而不畅呀?<br/>加油!
    wodewengweng 发表于 2016-02-26 16:17
    <br/>是治疗2个月后复查造影知道通了的吗?
    是的,断断续续的去了两个月,现在一边还是不通,一边通而不畅
    敏宝贝儿 发表于 2016-02-26 21:41
    <br/>你的应该本来不严重,是不是通而不畅呀?<br/>加油!
    不知道,但是有看到希望
  • 敏宝贝儿 发表于 2016-02-26 11:06
    <br/>嗯,现在艾灸,中药,灌肠,热敷,运动,努力着。希望我们都尽快好孕。谢谢亲!
    我也是
  • t1480497614871 | 备孕中
    楼主是中药保守治疗输卵管好孕的吗?有没有做宫腹腔镜手术或介入手术?我是两侧通而不畅一直怀不上,心里越来越没信心,希望你给点正能量
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复