在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排的姐妹进来吧~爱嗜睡~刚排完卵能吃能睡

• 21号打了促绒排卵~22号上午10点去医院B超,医生说已经排了。之前有个18点5的卵泡已排。另一侧有个13的未排~这13的是不是就不长了?!
    因为这是我第一次监测排卵。打了尿素以后也是各种屁股疼。和腿无力。那两天四肢都很无力。不想出门。连爬楼的力气都没有!这就是打了尿素的副作用吧!我打了2针!
    现在就是在家静卧等开奖。症状是容易饿。老吃零食。还特别想吃水煮鱼。乳头一碰会痛。不碰没事。
    21号左右排卵的姐妹们都进来讨论下吧
    不想这两天自己在家胡思乱想~备孕一年四个月~刚开始监测排卵也是心理没谱儿!
    对了,刚拍完测体温是36度7。
    讨论区
  • 我应该也是这时候排的,没有任何反应,就是这几天尿特别频

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 微酸的琪琪 | 备孕中
    我也是尿频,尤其夜里。总是忍不住的套症状~哈哈。今天刚刚测的体温37度4高温。我们在耐心的等等看。没事胡思乱想的时候就上来论坛看看。希望咱俩本月都能接上小猴子都好孕!!
  • 我28号排卵,跟老公异地,明天见面,正努力造人
  • 鱼丸smile | 备孕中
    测早上醒来德体温,
    鱼丸smile 发表于 2016-02-26 00:55
    <br/>测早上醒来德体温,
    多谢提醒楼主小白一枚。每天在学习着
  • 鱼丸smile | 备孕中
    微酸的琪琪 发表于 2016-02-26 00:56
    <br/>多谢提醒楼主小白一枚。每天在学习着
    嗯嗯,晚上的体温不准确,每天测早上醒来的基础体温,口腔得,这样比较准!我20号排卵,尿频,乳头软但是一碰就疼,不知道咋回事
  • 我体温排后都是36.64-36.7样子,哎,排的后几天乳头疼,今天开始不怎么疼了,忧桑!!
    我就想说,医生没事就让我吃黄体酮,一天两次,一次两粒。我这备孕呢就要开始吃黄体酮了吗?吃这个东西好吗??现在吃了5天了。吃完总是饿,饥荒感特别严重。拉着我老公带我去超市买零食。吃完隔俩小时就饿饿饿!这正常吗?这还5天就是姨妈日了!希望老天保佑,姨妈别来!保佑我宫内好孕
    桐瑞 发表于 2016-02-26 18:07
    <br/>我体温排后都是36.64-36.7样子,哎,排的后几天乳头疼,今天开始不怎么疼了,忧桑!!
    乳头疼是正常呢还是不正常?是按了疼不按没感觉是吗
  • 微酸的琪琪 发表于 2016-02-26 22:49
    <br/>我就想说,医生没事就让我吃黄体酮,一天两次,一次两粒。我这备孕呢就要开始吃黄体酮了吗?吃这个东西好吗??现在吃了5天了。吃完总是饿,饥荒感特别严重。拉着我老公带我去超市买零食。吃完隔俩小时就饿饿饿!这正常吗?这还5天就是姨妈日了!希望老天保佑,姨妈别来!保佑我宫内好孕
    我也是很饿。
  • 微酸的琪琪 发表于 2016-02-26 22:51
    <br/>乳头疼是正常呢还是不正常?是按了疼不按没感觉是吗
    对对 我也不懂是好现象还是正常 这两天开始乳头不疼了 不疼我又惶恐了。。。
  • 同排卵,这几天特别爱吃辣,原来姨妈前也是爱吃辣。嗜睡,rf稍微增大。有点恶心不知道是不是心理作用
  • 我要宝贝1加1 | 备孕中
    我是一直月经不调,这个月月经是2.1日~2.5日,大姨妈推测排卵日是20日这几天吃饱一会就饿,很饿的那种,而且乳房碰到就痛
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复