在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经量少经过调理恢复正常

• 自己以前月经量特少,一个经期下来也就用上三四片卫生巾,其他时间都是护垫。自己喝了好多中药都未能完全调理正常。后来自己就着看书学着食疗。皇天不负苦心人多年的月经量少终于调理过来了。有朋友问我怎么调理的,前几天刚好有时间就整理出来一些调理方法的资料。不知道有没有和我一样情况的亲们。
    讨论区
  • 什么方法说下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 求楼主分享 感恩
  • mimi1215225 发表于 2016-02-26 00:05
    <br/>什么方法说下
    你的身体是什么情况呢,说下我分析下
  • mimi1215225 发表于 2016-02-26 00:05
    <br/>什么方法说下
    我准备了一些食疗资料,收藏着呢,让我说的话太多了,你的身体是什么情况呢
  • w1441959011576 发表于 2016-02-26 04:51
    <br/>求楼主分享 感恩
    亲方便佳我的威,资料都在收藏里!Li一五七六六四三
  • 静等梓睿 | 备孕达人(大宝)
    怎么调理的?
  • 静等梓睿 发表于 2016-02-26 12:27
    <br/>怎么调理的?
    你的身体是什么情况呢
  • 我也是量太少,方法呢?
  • 龙宝818 发表于 2016-02-26 13:34
    <br/>我也是量太少,方法呢?
    亲有调理过吗?
    <br/>什么方法说下
    说下你的身体情况,我给你分析下
    s5629059325 发表于 2016-02-26 13:31
    <br/>你的身体是什么情况呢
    月经现在量不多 颜色发暗 但是我一直经期都是七天 周期是27天左右
  • 静等梓睿 发表于 2016-02-26 14:45
    <br/>月经现在量不多 颜色发暗 但是我一直经期都是七天 周期是27天左右
    月经周期正常,就是有点宫寒血淤
    s5629059325 发表于 2016-02-26 16:25
    <br/>月经周期正常,就是有点宫寒血淤
    宫寒血瘀?怎么调理?
  • 静等梓睿 发表于 2016-02-26 17:29
    <br/>宫寒血瘀?怎么调理?
    可以食疗的亲,方便佳我威聊,Li一五七六六四三
  • 龙宝818 发表于 2016-02-26 13:34
    <br/>我也是量太少,方法呢?
    方便的话可以佳我威细聊。Li一五七六六四三
    s5629059325 发表于 2016-02-26 18:37
    <br/>可以食疗的亲,方便佳我威聊,Li一五七六六四三
    加了 静静
  • 静等梓睿 发表于 2016-02-26 18:50
    <br/>加了 静静
    好的,我通过
    s5629059325 发表于 2016-02-26 21:45
    <br/>好的,我通过
    没有啊
  • 静等梓睿 发表于 2016-02-26 22:06
    <br/>没有啊
    我已经通过了
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复