在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第八天还白板是不是没希望了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本月排卵提前了一周,等到十八号才开始测排卵的时候就已经是阳了,两条线一样深但没到强阳,当天晚上爱爱,第二天转弱了,中午又爱爱一次,十七号有过一次,都说金秀敏感,到现在都还没测到灰印,秀的干了以后感觉有,也不知道会不会又失望,上月被金秀咋呼了,上月月经前排卵试纸都快阳了,所以不相信排卵了,天天都快神经了

最佳答案

莲子妹妹 查看完整内容

我排卵后16天才测出
    讨论区
  • 我排卵后16天才测出

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 莲子妹妹 发表于 2016-02-25 22:23
    <br/>我排卵后16天才测出
    我是用的高敏度的试纸都没测出
  • 莲子妹妹 发表于 2016-02-25 22:23
    <br/>我排卵后16天才测出
    而且你排卵期最后一次同房据测出搁了几天
  • 我的也是十六天才测出来
  • 你要好好滴 发表于 2016-02-25 22:43
    <br/>我的也是十六天才测出来
    你们确定是哪天排的卵吗,转弱后安排了几次啊,用的什么试纸啊
  • 张佳萍 发表于 2016-02-25 22:44
    <br/>你们确定是哪天排的卵吗,转弱后安排了几次啊,用的什么试纸啊
    看看我的排卵试纸,我就九号晚上快十二点和十号晚上十二点以后相当于十一号凌晨快两点同房两次<br/>
  • 我用可丽蓝排卵后14天才测出来
  • Stephanie0227 发表于 2016-02-25 22:47
    <br/>我用可丽蓝排卵后14天才测出来
    这期间你没用其他早孕试纸吗,我买了一堆秀和金秀还有大卫
  • 张佳萍 发表于 2016-02-25 22:48
    <br/>这期间你没用其他早孕试纸吗,我买了一堆秀和金秀还有大卫
    用过大卫的是白板
  • 太早,我也用蛋白酶,我九天也没测出,,后来才测出!
  • 期待草莓 发表于 2016-02-26 03:50
    <br/>太早,我也用蛋白酶,我九天也没测出,,后来才测出!
    我这次没用米蛋白酶,也不知道老公精液不液化好了没,今早又测了依然没有
  • Stephanie0227 发表于 2016-02-25 23:25
    <br/>用过大卫的是白板
    嗯嗯,谢谢亲,我今早又测了还是白板,你当时有量体温吗
  • 同问啊:排卵试纸第八天白板是否暗示没中奖~不要啊~但愿过几天能好孕~
  • 余爱宝宝 发表于 2016-02-26 12:21
    <br/>同问啊:排卵试纸第八天白板是否暗示没中奖~不要啊~但愿过几天能好孕~
    大多数说如果排卵日确定,那高敏度八天还白板基本没戏
  • 张佳萍 发表于 2016-02-26 07:34
    <br/>嗯嗯,谢谢亲,我今早又测了还是白板,你当时有量体温吗
    有 体温一直高温
  • Stephanie0227 发表于 2016-02-26 13:50
    <br/>有 体温一直高温
    嗯,那就好,你体温多少啊
  • 张佳萍 发表于 2016-02-26 14:00
    <br/>嗯,那就好,你体温多少啊
    一直都是37左右
  • Stephanie0227 发表于 2016-02-26 17:23
    <br/>一直都是37左右
    那你挺高的我36.85
  • Stephanie0227 发表于 2016-02-26 17:23
    <br/>一直都是37左右
    亲爱的,你中间有用秀或金秀测过吗,我下午测的还是白板,急死了
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复