在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停调养中,打算服用坤舒饮

• 胎儿65天停育,81天时发现,82天大量出血紧急住院刮宫.现在是刮宫后第一次月经的第五天。因为胎停开始经常泡宝宝树,然后又发现了播种网,前几天看到了王医师的帖子。知道了坤舒饮,当时帖子没看完就买了,今天到货了,帖子也看完了,发现楼主弃楼了,真是纠结。想着要不要退了,但是看王医师一直的回复都很中肯,我想还是试试吧。我买这个是为了补气血的.看13年大家回帖的时候都很在意效果,我想反正买了,就把服用期间的效果贴出来供参考吧。我月经比较准时,28-30天,也不大有月经期的手脚凉,月经第一天会痛。第一天刚来会有颜色深一些的经血,但不多。后面几天就正常。关于血块,我不知道那是排出的内膜组织还是真正的血块,量一般前三天正常,第三天晚上就没有了,第四五天会返点,六七天基本干净.属于易上火体质.手术后睡眠比较浅,总做梦,1-3点间容易醒来.饭后容易出汗.偶有腰酸。打算月经干净周日开始服用.先发个照片.买药送了泡脚的,书和食物相宜图.
    讨论区
  • 说我没有权限上传图片,不知道为什么。没有忍住今天就开吃了,说下小感受。虽然看着就像一般的蜂蜜小包装一样,吃着还是浓浓的中药味道。还好一袋量不大,可以忍耐着吃。等一周看看梦魇的状况能不能改善,几乎天天被恶梦吓醒,太难受了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1820691163 | 备孕达人(二宝)
    亲,那个帖子能发我看看吗,我们有些症状很像
  • s1820691163 发表于 2016-02-26 10:11
    <br/>亲,那个帖子能发我看看吗,我们有些症状很像
    帖子名称是:就不孕问题谈中医基础理论,你搜下哦
  • 服用坤舒饮第二天,月经第七天,本来第三天晚上就没有经血了,今天又来了一点。深色的,不知道是不是见效的表现。今天早上和中午是用黄酒加热服用的,晚上热水送服的。最近没有做恶梦了,一觉到天明。不过睡眠改善有泡脚的作用,不确定坤舒饮起了几分作用。
  • 吃了一个月了,说下感受。这几天应该要来月经了,之前快来的时候会腹胀,这次没有明显感觉。头发不掉了,也亮了一些。早上起床很轻松了,六点多就醒来想起床了,之前都是8点多。吃的前半个月内有上火现象,停了2天。咨询了卖家说晚上不要喝,早上两袋,中午一袋。现在也没有上火的情况了。总体感觉还不错。
  • 楼主现在服用坤舒饮效果怎样?我也在犹豫要不要买
  • Lizzy2016 发表于 2016-04-20 19:08
    <br/>楼主现在服用坤舒饮效果怎样?我也在犹豫要不要买
    我觉得效果蛮好,我服用了之后头发不掉了,月经期肚子也不疼了,但是根据我的经验在快来月经5天左右建议开始停服,直到月经彻底干净。如果楼主要买又不想买太多,告诉我哈,我还要买2盒早餐糊,但是单买2盒不合算,可以和你拼一下
  • q1456022021938 发表于 2016-04-22 11:22
    <br/>我觉得效果蛮好,我服用了之后头发不掉了,月经期肚子也不疼了,但是根据我的经验在快来月经5天左右建议开始停服,直到月经彻底干净。如果楼主要买又不想买太多,告诉我哈,我还要买2盒早餐糊,但是单买2盒不合算,可以和你拼一下
    我都闭经三个月了,想先买一盒试试看
  • 楼主还在服用坤舒饮吗?我现在也在喝,一天三袋,完全没有上火现象,目前没有太大感觉
  • 帅哥的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    从哪买的?
  • Lizzy2016 发表于 2016-05-13 16:18
    <br/>楼主还在服用坤舒饮吗?我现在也在喝,一天三袋,完全没有上火现象,目前没有太大感觉
    我还在用,还剩多半盒。闭经的话还是要找好点的中医看看。这个简单调理还不错。我上火可能和我体质有关,我从小嘴上就总起泡泡。近几年锻炼的好点啦。
  • 帅哥的妈咪 发表于 2016-05-13 16:52
    <br/>从哪买的?
    淘宝网上,搜坤舒饮,第一家就是
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复