在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明白的姐妹帮忙看看,啥时候能强阳?

• 我周期一般29天,这个月强阳显示的是明天,可是照这个排卵试纸的趋势,能吗?并且白带是白色水状的,根本没有据说的拉丝。。。明白的姐妹们,帮忙看看吧~
    讨论区
  • 这个是11月12月的排卵试纸<br/>11月15月经<br/>12月14月经<br/>2 月11月经<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 咱俩末次月经同一天,试纸也是没测到阳,比你的还浅,我担心这个月不会排卵了。
  • w1455794413149 发表于 2016-02-25 19:23
    <br/>咱俩末次月经同一天,试纸也是没测到阳,比你的还浅,我担心这个月不会排卵了。
    不会吧,哭啊!上个月准备要感冒了,这个月就来这出,,,这是要怎样啊,呜呜
  • w1441028849809 发表于 2016-02-25 19:28
    <br/>不会吧,哭啊!上个月准备要感冒了,这个月就来这出,,,这是要怎样啊,呜呜
    不过,看你的试纸有加强,比我的明显。要有信心哟。
  • w1455794413149 发表于 2016-02-25 19:42
    <br/>不过,看你的试纸有加强,比我的明显。要有信心哟。
    唉,老公这周值班,还异地,我给他喊回来了,等明天早晨安排一次吧~软件显示今天同房孕气最好
  • 我不想弄了,快神经病,不管了
  • w1451113424242 发表于 2016-02-25 19:53
    <br/>我不想弄了,快神经病,不管了
    呵呵~不要放弃,我相信只要有信心坚持下去,就肯定可以的
  • 爱因斯娜 | 备孕达人(二宝)
    w1451113424242 发表于 2016-02-25 19:53
    <br/>我不想弄了,快神经病,不管了
    别放弃…我上个月一直都是弱弱阳…一度怀疑自己有问题,但也一直坚持测排卵,今天晚上果然强阳了,加油!调整好心态,急不得
  • 爱因斯娜 发表于 2016-02-25 19:57
    <br/>别放弃…我上个月一直都是弱弱阳…一度怀疑自己有问题,但也一直坚持测排卵,今天晚上果然强阳了,加油!调整好心态,急不得
    可是我一直怀不上
    w1451113424242 发表于 2016-02-25 20:00
    <br/>可是我一直怀不上
    检查过了吗?你老公检查了吗?备孕多久了?
    w1451113424242 发表于 2016-02-25 20:00
    <br/>可是我一直怀不上
    备孕多久了?你和你老公都检查过了吗?
  • 爱因斯娜 发表于 2016-02-25 20:01
    <br/>备孕多久了?你和你老公都检查过了吗?
    一侧通一测堵了,老公检查过了,还可以,6年
    w1451113424242 发表于 2016-02-25 20:03
    <br/>一侧通一测堵了,老公检查过了,还可以,6年
    大夫没给什么建议或是治疗吗?我问过大夫,她说人不是每个月都一定会排卵的,我上个月也没排卵,这个月就强阳了,输卵管一侧不通确实影响怀孕,没考虑过人受?
  • 爱因斯娜 发表于 2016-02-25 20:05
    <br/>大夫没给什么建议或是治疗吗?我问过大夫,她说人不是每个月都一定会排卵的,我上个月也没排卵,这个月就强阳了,输卵管一侧不通确实影响怀孕,没考虑过人受?
    准备试管
    w1451113424242 发表于 2016-02-25 20:06
    <br/>准备试管
    嗯,好好调整身体,放松心情!加油!一定好孕
  • w1441028849809 发表于 2016-02-25 19:54
    <br/>呵呵~不要放弃,我相信只要有信心坚持下去,就肯定可以的
    加油
  • s1810680371 | 备孕中
    你还没有强阳喔
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复