在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚确定怀孕,甲状腺激素TSH偏高 5.9,有没有姐妹知道这个严不严重?

• 今天早上去医院抽血检查hcg和孕酮,孕酮16.54,医生说是正常的,但是甲功三项里面TSH偏高了⋯⋯医生让我下周二挂个专家号,看看要不要吃药。现在心情好复杂,高兴不起来了⋯⋯
    附图是甲功三项检测报告
    讨论区
  • 没事的,吃点药就行了,定期复查。我也是这个高一点。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 毛毛噜噜宝宝 发表于 2016-02-25 19:09
    <br/>没事的,吃点药就行了,定期复查。我也是这个高一点。
    亲,你现在吃药吗?吃什么药?
  • feelinglansing 发表于 2016-02-25 19:12
    <br/>亲,你现在吃药吗?吃什么药?
    我在吃优甲乐,不过一定要看大夫,大夫会给定药量的,自己别瞎吃
  • 毛毛噜噜宝宝 发表于 2016-02-25 19:13
    <br/>我在吃优甲乐,不过一定要看大夫,大夫会给定药量的,自己别瞎吃
    嗯嗯⋯今天的医生不确定我需不需要吃药,所以让我过几天挂个专家号看看。我前两个月查出来的有桥本甲状腺炎,甲状腺功能正常,两项抗体偏高。你之前甲状腺有什么问题吗?
  • feelinglansing 发表于 2016-02-25 19:25
    <br/>嗯嗯⋯今天的医生不确定我需不需要吃药,所以让我过几天挂个专家号看看。我前两个月查出来的有桥本甲状腺炎,甲状腺功能正常,两项抗体偏高。你之前甲状腺有什么问题吗?
    我之前没有,就是怀孕才有的。好像是怀孕40来天的时候发现的,吃药后一直在复查,复查结果都很好。不过我感觉,估计吃药要伴随整个孕期了
  • feelinglansing 发表于 2016-02-25 19:25
    <br/>嗯嗯⋯今天的医生不确定我需不需要吃药,所以让我过几天挂个专家号看看。我前两个月查出来的有桥本甲状腺炎,甲状腺功能正常,两项抗体偏高。你之前甲状腺有什么问题吗?
    我找的医生,是甲状腺专门看孕妇的医生。亲找医生的时候,一定要找专门看孕妇专家!孕妇和普通人的指标和治疗方法都不同。
  • 毛毛噜噜宝宝 发表于 2016-02-25 19:28
    <br/>我之前没有,就是怀孕才有的。好像是怀孕40来天的时候发现的,吃药后一直在复查,复查结果都很好。不过我感觉,估计吃药要伴随整个孕期了
    哦~是这样~那你的情况比我好呢。
  • 毛毛噜噜宝宝 发表于 2016-02-25 19:30
    <br/>我找的医生,是甲状腺专门看孕妇的医生。亲找医生的时候,一定要找专门看孕妇专家!孕妇和普通人的指标和治疗方法都不同。
    哦哦~晓得了~谢谢亲给的建议~
  • 和我一样指标,我是5.92,开始三天吃一片吃了50天药后,指标3.12,医生调整为一天半片。你这个估计至少要吃半片,因为我是孕前,你已经怀孕了,要马上降下来。
  • 琴琴备猴中 发表于 2016-02-25 22:37
    <br/>和我一样指标,我是5.92,开始三天吃一片吃了50天药后,指标3.12,医生调整为一天半片。你这个估计至少要吃半片,因为我是孕前,你已经怀孕了,要马上降下来。
    额⋯⋯我感觉整个人都不好了⋯⋯我孕前是正常的⋯⋯两个月,不明白怎么高那么多了⋯⋯
  • feelinglansing 发表于 2016-02-26 07:49
    <br/>额⋯⋯我感觉整个人都不好了⋯⋯我孕前是正常的⋯⋯两个月,不明白怎么高那么多了⋯⋯
    你怀孕前检查了甲状腺?怎么突然生高?
  • 琴琴备猴中 发表于 2016-02-26 15:29
    <br/>你怀孕前检查了甲状腺?怎么突然生高?
    是的⋯⋯12月底公司体检,就顺便做了全面的体检。突然升高不知道是怀孕导致的,还是甲状腺的问题⋯⋯医生让过两天去复查。
  • 吃优甲乐,我3.9,每天早上半片改成一片,14天复查
  • 宝贝头三个月的甲状腺没有生成,需要从母体摄取,所以TSH高于正常,所以要吃优甲乐补充甲状腺素,通过优甲乐补充把TSH控制在2.5以下,这样才能够保证宝贝的正常发育
  • 双手迎接大宝 发表于 2016-02-27 17:03
    <br/>吃优甲乐,我3.9,每天早上半片改成一片,14天复查
    亲现在宝宝多大了?
  • 古往今来666 发表于 2016-02-27 21:08
    <br/>宝贝头三个月的甲状腺没有生成,需要从母体摄取,所以TSH高于正常,所以要吃优甲乐补充甲状腺素,通过优甲乐补充把TSH控制在2.5以下,这样才能够保证宝贝的正常发育
    哦⋯⋯是这样?那如果及时控制是不是就不会有什么不良影响了?
  • feelinglansing 发表于 2016-02-27 21:19
    <br/>亲现在宝宝多大了?
    我才怀孕7周,上次怀孕胎停医生说就是促甲状腺激素偏高导致,这次就乖乖听医生话按时吃药
  • 我的数值,之前3.35左右,每天早上空腹半片,复查反而高了,就改成1片<br/>
  • 双手迎接大宝 发表于 2016-02-28 08:37
    <br/>我才怀孕7周,上次怀孕胎停医生说就是促甲状腺激素偏高导致,这次就乖乖听医生话按时吃药
    哦哦!祝福你这次顺顺利利生个健健康康的小猴子!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复