在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8+2 第二次B超终于看见胎心胎芽了

• 末次12.29 之前也发过升级成功的帖子 测出比较晚 hcg翻倍却很棒 孕酮很低,第一次B超是7+3的时候做的 只能看见卵黄囊 今天8+2 很忐忑的做第二次B超 期间在等号的时候也在不停的接胎心胎芽棒 终于我也可以撒棒了 大家快来接啊!下午出的血值也很棒 孕酮也上来了

讨论区
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 欧拉妈妈 | 产后(二宝)恢复期
    宝宝快快来ba 发表于 2016-02-25 18:50
    <br/>恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
    传你
  • 美少女不美 | 备孕中
    孕酮怎么补上来的?
  • 恍惚夏天的风 | 备孕达人(大宝)
    恭喜了,接胎心胎芽!
    美少女不美 发表于 2016-02-25 18:52
    <br/>孕酮怎么补上来的?
    打了一周针
  • 接健康胎心胎芽哦
  • 接健康宫内好孕
  • 恭喜,接健康胎芽胎心
  • 接宫内健康胎心胎芽,宝宝一切正常,茁壮成长,足月生产,母子平安!
    lili666 发表于 2016-02-25 19:01
    <br/>接宫内健康胎心胎芽,宝宝一切正常,茁壮成长,足月生产,母子平安!
    传你
    恍惚夏天的风 发表于 2016-02-25 18:52
    <br/>恭喜了,接胎心胎芽!
    谢谢 传你
    w1450760212732 发表于 2016-02-25 19:01
    <br/>恭喜,接健康胎芽胎心
    谢谢 传你
  • 恭喜恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽,宝宝健康成长!
    s2401770193 发表于 2016-02-25 19:04
    <br/>恭喜恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽,宝宝健康成长!
    谢谢 传你
  • 恭喜接健康宝宝胎心胎芽
    w1449932765389 发表于 2016-02-25 19:12
    <br/>恭喜接健康宝宝胎心胎芽
    谢谢 传你
  • 欧拉妈妈 发表于 2016-02-25 19:04
    <br/>谢谢 传你
    稳稳接住了!感恩!
  • 接健康胎心胎芽
    张张努力生猴子 发表于 2016-02-25 19:16
    <br/>接健康胎心胎芽
    传你
回复层主
已有347条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复