在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕16周加2天,唐筛顺利通过,过来撒棒。

• 今天孕16周加2天,上午抽血做了唐筛,还有B超,医生说宝宝不小,是个女宝宝,我觉得很幸福,不管男孩女孩都是我的宝贝。因为我孕吐厉害,总担心宝宝营养跟不上,医生说宝宝不小,我踏实了不少。下午拿到了唐筛结果,低危通过,心里真的特别高兴,特别幸福。谢谢菩萨保佑,我愿意用尽所有一切来呵护宝宝健康成长,阿弥陀佛。现在过来撒棒,希望大家都顺利。
    讨论区
  • 恭喜宝妈,接唐筛顺利通过!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 双鱼不紧张 | 备孕中
    恭喜宝妈,祈求唐筛顺利通过。
  • 亲你之前d2高肝素一天打几针?打了多久?有降下来吗?我打了半个月一天一针1.2升到1.3不知道怎么办了
  • 234033120 | 备孕中
    我本来隔一天打一针,昨天唐筛抽血,顺便抽了d2,是0.26,医生让我隔两天打一针,所以我现在开始隔两天打一针。你怀孕多久了?孕后升高是正常的。
    bingrape 发表于 2016-02-26 14:46
    <br/>亲你之前d2高肝素一天打几针?打了多久?有降下来吗?我打了半个月一天一针1.2升到1.3不知道怎么办了
    我不知道怎么,回复给我自己了,你再点开看看……
    双鱼不紧张 发表于 2016-02-26 11:44
    <br/>恭喜宝妈,祈求唐筛顺利通过。
    祝福你顺利
    w1448710732114 发表于 2016-02-26 11:20
    <br/>恭喜宝妈,接唐筛顺利通过!
    祝福你顺利
  • 接唐筛顺利通过
  • 恭喜宝妈,接唐筛顺利通过!
  • 恭喜宝妈,接唐筛顺利通过
  • 恭喜宝妈,接唐筛顺利通过
  • 怎么知道是女宝宝?
  • 恭喜宝妈  祈求唐筛通过
    Y倍倍 发表于 2016-02-26 20:08
    <br/>怎么知道是女宝宝?
    比超看的
  • 234033120 发表于 2016-02-26 15:36
    <br/>我不知道怎么,回复给我自己了,你再点开看看……
    我怀孕有50多天了 1.3明显是高了吧 而且打一针肝素打了快二十天没降
  • ❀殘戀_ | 备孕中
    恭喜姐们,顺利过关斩将!传我唐筛顺利过关,传我传我!
    bingrape 发表于 2016-02-27 17:16
    <br/>我怀孕有50多天了 1.3明显是高了吧 而且打一针肝素打了快二十天没降
    是高了,你不行就打两针吧,我刚开始怀孕那会打过两针,后来才一针,后来又隔一天一针,现在隔两天一针。
  • 234033120 发表于 2016-02-26 22:25
    <br/>比超看的
    喔喔!
  • 亲你这是复查还是第一次查!我早期1:14丫
回复层主
已有176条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复