在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转让

• 姐妹们:现在怀孕已5个多月,当时做试管有些药品用不上了,想便宜转让,瓯佳侬DHEA在铁一局医院购买,一瓶298元,每瓶60粒,买了2瓶,吃了一瓶多,还有46粒,安琪坦黄体酮98元一盒30粒,还有21粒,地屈孕酮片125元一盒20粒还有15粒,补佳乐一盒新的未吃,有人一起要的话顺便送芬吗通,一盒28粒还有24粒,同仁堂嗣育保胎丸还有6粒,斯利安叶酸片还有11粒,以上药品距离保质期都还有2-3年

讨论区
  • 你在那里,我要达芙通和安琪坦,多少钱
  • 亲,我想要芬吗通,怎么转?
  • bbanKL | 备孕中
    晓雾迷蒙 发表于 2016-02-26 11:31
    <br/>亲,我想要芬吗通,怎么转?
    60块钱,陕西给你包邮
    想念bb妈妈爱 发表于 2016-02-26 08:22
    <br/>你在那里,我要达芙通和安琪坦,多少钱
    在陕西,西安,80块,陕西包邮
  • bbanKL 发表于 2016-02-26 13:22
    <br/>在陕西,西安,80块,陕西包邮
    在少一点好吗?60
  • 我要了,怎么联系方式和付款
    想念bb妈妈爱 发表于 2016-02-26 13:50
    <br/>在少一点好吗?60
    那就50不包邮了,好吗
  • bbanKL 发表于 2016-02-26 14:52
    <br/>那就50不包邮了,好吗
    那给你60包邮好吧!
  • bbanKL 发表于 2016-02-26 14:52
    <br/>那就50不包邮了,好吗
    好吧!
    想念bb妈妈爱 发表于 2016-02-26 16:07
    <br/>那给你60包邮好吧!
    在哪里?
  • bbanKL 发表于 2016-02-26 16:07
    <br/>在哪里?
    我在浙江湖州
    想念bb妈妈爱 发表于 2016-02-26 16:09
    <br/>我在浙江湖州
  • bbanKL 发表于 2016-02-26 16:10
    <br/>好
    怎么有数字发不出去<br/>
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复