在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕5周hcg问题

• 末次1.17, 软件显示今天5W4天,上周4周4天的时候抽过一次血,今天再去查,换了个医院,结果单位不一样,我也不知道怎么换算,用疯狂造人的软件发现有bug,单位不同出来的结果好像不对,有没有懂得如果查看的亲帮忙看一下啊,单位不同我都不懂看hcg增长率了,麻烦懂的亲帮我看看,谢谢啦!

讨论区
  • 这两个其实单位一样,分子分母同时扩大或者缩小,可以直接比较,楼主你是几号排卵的呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和你一天的例假,但是我排卵推迟,大概是6.7号排卵的
  • ninanin | 备孕中
    相当牛牛妈 发表于 2016-02-25 17:12
    <br/>这两个其实单位一样,分子分母同时扩大或者缩小,可以直接比较,楼主你是几号排卵的呢?
    31号排卵的~
  • ninanin 发表于 2016-02-25 17:13
    <br/>31号排卵的~
    哦哦…恭喜恭喜啦
    相当牛牛妈 发表于 2016-02-25 17:14
    <br/>哦哦…恭喜恭喜啦
    谢谢,主要是不懂比较,怕增长速度低
  • ninanin 发表于 2016-02-25 17:15
    <br/>谢谢,主要是不懂比较,怕增长速度低
    蛮好的了!加油加油…是不是快做B超了
    相当牛牛妈 发表于 2016-02-25 17:20
    <br/>蛮好的了!加油加油…是不是快做B超了
    那就放心了,谢谢你~下月中旬去做,你呢?
  • ninanin 发表于 2016-02-25 17:36
    <br/>那就放心了,谢谢你~下月中旬去做,你呢?
    我昨天验血,准备明天再去一次看看翻倍。我主要是肚子疼…小腹胀痛…哎-。!不舒服
    相当牛牛妈 发表于 2016-02-25 17:45
    <br/>我昨天验血,准备明天再去一次看看翻倍。我主要是肚子疼…小腹胀痛…哎-。!不舒服
    我有时候也会有点胀胀的,一跳一跳的,没事的,加油加油~
  • ninanin 发表于 2016-02-25 18:16
    <br/>我有时候也会有点胀胀的,一跳一跳的,没事的,加油加油~
    我是涨停,感觉肚子明显涨涨的。你有吗
    相当牛牛妈 发表于 2016-02-25 21:56
    <br/>我是涨停,感觉肚子明显涨涨的。你有吗
    我不会,就是有时候有点胀,你的结果出来了吗,怎么样啦
  • ninanin 发表于 2016-02-26 15:55
    <br/>我不会,就是有时候有点胀,你的结果出来了吗,怎么样啦
    孕酮降低,hcg翻倍了…做了B超。应该在宫腔内。保胎开始了
    相当牛牛妈 发表于 2016-02-26 17:42
    <br/>孕酮降低,hcg翻倍了…做了B超。应该在宫腔内。保胎开始了
    你的孕酮跟hcg多少?要打针了?加油!
  • ninanin 发表于 2016-02-26 18:31
    <br/>你的孕酮跟hcg多少?要打针了?加油!
    我的孕酮12点多,hcg1799。打针加吃药
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复