在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停的人是不是都是气血虚?

• 我平时身体不怎么生病,但是觉得自己比较虚弱,所以我觉得我胎停可能是因为气血虚,而且血液循环慢,血液就供应不上,所以打算这次先去中医,然后再复查各项指标。中西医结合,我就不信了!(能说出这句话真不像已经哭了几个月的我)
    讨论区
  • 莹莹629 | 备孕中
    真的会吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qq453701872 | 备孕达人(大宝)
    我就是胎停手术后中药调理了3个月,再去医院检查的,全部指标都正常
  • 我是觉得看专业的西医比较好,中医我自己看过觉得效果不大,像肝肾不足,气血不足我都有,后来去看了一妇婴,抽血发现是自己自身的免疫抗体有问题,所以容易造成流产或不好怀孕,现在已经怀孕四个月了
  • avonspring 发表于 2016-02-25 17:29
    <br/>恭喜你。我刚流产,现在中医调理,医生也说我气血虚,先补着吧。两次姨妈后才能去一妇婴检查,希望我像你一样能顺利再次怀上宝宝。问下你中医调理过嘛还是一妇婴检查后就全部西医了
    我没去一妇婴之前一直都是看中医的,但是对我来说我感觉身体没啥好转,后来我就停了,听说中药喝的太久也会伤胃,我怀上的那个月自己有开始跑步,不知道是不是很运动有关系,那个月就怀上,每个月还有喝黑豆豆浆,让自己我优势卵泡,怀上后没多久就见红,中医那里给我打黄体酮针还是见红,我就决定去一妇婴了,查了血,我是免疫抗体有个弱阳,血小板聚集指标高,医生就开阿司匹林和强的松,后面七周,九周,13周b超检查一切正常,就从一妇婴毕业了
  • avonspring 发表于 2016-02-25 18:58
    <br/>嗯嗯,我就打算吃到二姨妈前,黄体期去检查。那你怀孕之前没去一妇婴做过全面检查咯
    没有,因为就一次胎停医生说没关系,所以就没去检查了
  • 昱米 | 备孕中
    加油!不要灰心!
  • 清则濯缨 | 备孕达人(大宝)
    qq453701872 发表于 2016-02-25 17:10
    <br/>我就是胎停手术后中药调理了3个月,再去医院检查的,全部指标都正常
    你去看中医,中医说有什么问题么?
  • cherryshen5 | 备孕达人(大宝)
    takefox 发表于 2016-02-25 17:25
    <br/>我是觉得看专业的西医比较好,中医我自己看过觉得效果不大,像肝肾不足,气血不足我都有,后来去看了一妇婴,抽血发现是自己自身的免疫抗体有问题,所以容易造成流产或不好怀孕,现在已经怀孕四个月了
    什么免疫抗体?我也胎停
  • s1820691163 | 备孕达人(二宝)
    免疫抗体查什么啊?
  • 胎停大多数是这样的,你平时多泡脚多运动,你老公多吃蕃茄炒蛋,多运动,不减肥不喝饮料不喝冷冻的,下次及时保胎
    清则濯缨 发表于 2016-02-26 09:21
    <br/>你去看中医,中医说有什么问题么?
    我爸就是中医,气血不足,肾阴虚,
    清则濯缨 发表于 2016-02-26 09:21
    <br/>你去看中医,中医说有什么问题么?
    2个手的脉像不平衡
  • takefox 发表于 2016-02-25 17:25
    <br/>我是觉得看专业的西医比较好,中医我自己看过觉得效果不大,像肝肾不足,气血不足我都有,后来去看了一妇婴,抽血发现是自己自身的免疫抗体有问题,所以容易造成流产或不好怀孕,现在已经怀孕四个月了
    亲你自身抗体哪方面有问题呀
  • takefox 发表于 2016-02-25 17:36
    <br/>...
    亲:我也是不孕不育抗体阳性,那个阿司匹林和强的松你吃到多久停药的啊?谢谢
  • 爱哭的小兔子 发表于 2016-02-26 11:17
    <br/>亲你自身抗体哪方面有问题呀
    我是红斑狼疮弱阳
  • cherryshen5 发表于 2016-02-26 10:06
    <br/>什么免疫抗体?我也胎停
    免疫抗体有好几个呢,好像有六个,我是红斑狼疮弱阳
  • q1448847896123 发表于 2016-02-26 11:42
    <br/>亲:我也是不孕不育抗体阳性,那个阿司匹林和强的松你吃到多久停药的啊?谢谢
    要每个月都去复查一次血的,抗体如果有转阴两个药就可以停,没有转阴的话强的松最多20周停,阿司匹林最多35周停
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复