在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6W1D了。小腹两侧会有时候隐痛。特别是右侧用手摸有一条状肿起来,像腊肠一条

• 6W1D了。小腹两侧会有时候隐痛。特别是右侧用手摸有一条状肿起来,像腊肠一条,拉完大大稍微好一点。但还是会摸到肿的。不会是输卵管肿了吧。还没BC。好担心。昨天还拉肚子了。昨天拉肚子前像心跳频率的跳痛。今天肚子胀胀的偶尔也会轻轻抽痛几下。不知道拉肚子对宝宝会不会有影响。有没有同样症状的宝妈?
    讨论区
  • 然然君的猫猫酱 | 备孕达人(大宝)
    不放心就去医院吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还有2月22日hcg17834,今天大卫zzy试纸变淡好多。不会昨天拉肚子有影响吧?
  • 然然君的猫猫酱 发表于 2016-02-25 16:33
    <br/>不放心就去医院吧
    医生说让下周四再查bc。。具体这样症状什么原因也说不上来。主要我也不是很痛也不流血。
    慕小浠 发表于 2016-02-25 16:35
    <br/>医生说让下周四再查bc。。具体这样症状什么原因也说不上来。主要我也不是很痛也不流血。
    心理作用,放轻松
  • 然然君的猫猫酱 发表于 2016-02-25 16:41
    <br/>心理作用,放轻松
    恩恩!
    慕小浠 发表于 2016-02-25 16:45
    <br/>恩恩!
    接你好孕咯
  • 然然君的猫猫酱 发表于 2016-02-25 16:49
    <br/>接你好孕咯
    恩!传你宫内健康好孕
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复