在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳素高怎么办啊,大龄84备一宝

• 泌乳素高怎么办啊,大龄84备一宝,求帮助
    讨论区
  • 我的也高,但是没你那么高,我不想吃药,在网上买的降泌乳素的茶,你去百度一下就知道了,都说有用,不过我还没去复查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qq1017759234 发表于 2016-02-25 16:13
    <br/>我的也高,但是没你那么高,我不想吃药,在网上买的降泌乳素的茶,你去百度一下就知道了,都说有用,不过我还没去复查
    谢谢,我查查看,要是能降就好,你什么时候查,我们联系联系
  • qq1017759234 发表于 2016-02-25 16:13
    <br/>我的也高,但是没你那么高,我不想吃药,在网上买的降泌乳素的茶,你去百度一下就知道了,都说有用,不过我还没去复查
    我在网上买了那个茶,希望我们都能降下来
  • 我怀孕前就查出泌乳素高  吃了两个月中药不管用   后来检测能正常排卵  就不再管泌乳素的问题  后来就好孕了
  • 二胎宝贝快来吧 发表于 2016-02-25 17:03
    <br/>我怀孕前就查出泌乳素高  吃了两个月中药不管用   后来检测能正常排卵  就不再管泌乳素的问题  后来就好孕了
    是要一直监测卵泡吗?阴超?谢谢
  • 小米小不点 发表于 2016-02-25 17:04
    <br/>是要一直监测卵泡吗?阴超?谢谢
    我是每个月去医院检测排卵  有时候是阴超  有时候是b超   医院检测两个月 都正常排卵
  • 跟楼主一样,医生开了药(没有告诉我是进口药),刚打开包装发现的,有点生气,挺贵的。今晚开始吃看看效果,反正药也退不回去了。
  • 猴子叫我来巡山 发表于 2016-02-25 22:47
    <br/>跟楼主一样,医生开了药(没有告诉我是进口药),刚打开包装发现的,有点生气,挺贵的。今晚开始吃看看效果,反正药也退不回去了。
    你开的是什么药啊?你的有多高啊
  • 小米小不点 发表于 2016-02-25 23:02
    <br/>你开的是什么药啊?你的有多高啊
    医生开的佰莫亭的甲磺酸溴隐亭片,36.74ng/ml
  • 猴子叫我来巡山 发表于 2016-02-26 23:37
    <br/>医生开的佰莫亭的甲磺酸溴隐亭片,36.74ng/ml
    你和我的差不多,不算太高,也可以试试降泌乳素茶
  • 小米小不点 发表于 2016-02-27 09:30
    <br/>你和我的差不多,不算太高,也可以试试降泌乳素茶
    你没吃药?直接喝茶?
  • 猴子叫我来巡山 发表于 2016-02-27 21:11
    <br/>你没吃药?直接喝茶?
    对的,我查的那医生也没说要给我开药
  • 小米小不点 发表于 2016-02-27 21:12
    <br/>对的,我查的那医生也没说要给我开药
    医生直接开药叫我吃一个月,买都买了,也只有试试看了。你现在降下来没?
  • 猴子叫我来巡山 发表于 2016-02-29 00:03
    <br/>医生直接开药叫我吃一个月,买都买了,也只有试试看了。你现在降下来没?
    那就先吃着看,这个药好像降的快,我茶的效果还没查,要是有用就告诉你
  • 小米小不点 发表于 2016-02-29 12:38
    <br/>那就先吃着看,这个药好像降的快,我茶的效果还没查,要是有用就告诉你
    你喝了多久了?我这刚几天。
  • 猴子叫我来巡山 发表于 2016-02-29 23:15
    <br/>你喝了多久了?我这刚几天。
    之前喝过个月,但没按量,后停了二个月自己降了三百,这个月刚开始,下个月要是测告诉你,你也可以去测排卵,如果正常排就可以不管
  • 小米小不点 发表于 2016-03-01 09:26
    <br/>之前喝过个月,但没按量,后停了二个月自己降了三百,这个月刚开始,下个月要是测告诉你,你也可以去测排卵,如果正常排就可以不管
    我不知道算不算正常排,有用plsz测到强阳而已。我想过几天去做个孕前检查,不知道有必要吗。
  • 猴子叫我来巡山 发表于 2016-03-01 14:44
    <br/>我不知道算不算正常排,有用plsz测到强阳而已。我想过几天去做个孕前检查,不知道有必要吗。
    我也测到强阳的,但有的人说有强阳也不一定排,可能光张大不排后萎缩掉,你己经备多久了啊
  • 时光走过的晴天 | 备孕达人(大宝)
    我昨天查的也高,700多,正在喝药
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复