在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有会看输卵管造影的JM帮忙看一下

• 28岁了,备孕一年,一直没有怀孕,身心疲惫。2_22鼓起勇气做了造影,做造影预约的是下午,晚上就去医院验了血和白带常规,都正常,就是白带清洁度为三级,后来医生给我来了一张单,让我去医院清洗一次,就没问题了。
    下午两点半去到,付款,一共580多,用了医保,只用了290多。我和妈妈在手术室外等,很紧张,我妈就告诉我,没关系的,生宝宝都不是很疼,这种检查更不疼了。其实并不是害怕过程疼,更害怕的是出来的结果。三点半开始进入,消毒完后,扩阴道疼,我就很害怕,我一直和医生强调轻点,医生也表示放松就好,后来我就放松了,药水进入也没什么感觉,后来打药水的十几二十秒就像来大姨妈第一天的感觉。后来两个医生都出去了,我在手术台上躺了3至4分钟,觉得这个时间是最难度过的,很希望有个人在身边陪着讲几句话。过后医生回来收拾好东西让我左右各躺两次后拍了照,就让我出去了。半个小时左右就在拍了一次,就完成了。整个过程都不疼,没想像中那么恐怖。片子出来了,结果是双侧通而不畅,请问我这样严重嘛?医生说让回家试孕半年,不行就做宫腔镜修复,试孕这半年时间,我还能做些什么增加受孕几率呢?

讨论区
  • 通而不畅应该没问题,可以好孕的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1451785688407 发表于 2016-02-25 16:05
    <br/>通而不畅应该没问题,可以好孕的!
    可能自己比较着急,但是每个月都失望,觉得身心疲惫
  • 鹏兔@要宝宝 发表于 2016-02-25 16:12
    <br/>可能自己比较着急,但是每个月都失望,觉得身心疲惫
    越急越不来,放松心情,排卵期多安排,至少安排五次!
  • q1451785688407 发表于 2016-02-25 16:14
    <br/>越急越不来,放松心情,排卵期多安排,至少安排五次!
    是的,要让自己放松心情,不要胡思乱想。网上说造影也有疏通功效,希望能尽快有宝宝
  • 我也是通而不畅,试孕2个月了还没有怀孕,我准备去做手术了。
  • 天使宝贝等你 | 备孕达人(大宝)
    我也是 但是医生写的欠畅 他说比不畅好一些 我正在吃中药
  • q1442238083499 发表于 2016-02-25 16:39
    <br/>我也是通而不畅,试孕2个月了还没有怀孕,我准备去做手术了。
    这么着急做手术吗?你平时大姨妈那些正常吗?我看到很多姐妹们做完造影两三个月都好孕的哦,再努力一下嘛
  • 天使宝贝等你 发表于 2016-02-25 16:39
    <br/>我也是 但是医生写的欠畅 他说比不畅好一些 我正在吃中药
    吃什么中药啊?有效果吗?
  • q1442238083499 发表于 2016-02-25 16:39
    <br/>我也是通而不畅,试孕2个月了还没有怀孕,我准备去做手术了。
    可以你的造影的片子发一下吗?
  • 鹏兔@要宝宝 发表于 2016-02-25 16:41
    <br/>这么着急做手术吗?你平时大姨妈那些正常吗?我看到很多姐妹们做完造影两三个月都好孕的哦,再努力一下嘛
    我月经很正常的。我两年了。感觉备孕怀不了的。不想浪费时间
  • q1442238083499 发表于 2016-02-25 16:43
    <br/>我月经很正常的。我两年了。感觉备孕怀不了的。不想浪费时间
    有考虑试管吗?我在想这样也怀不上,我就不想做手术遭罪,想直接坐试管呢
    <br/>我也是 但是医生写的欠畅 他说比不畅好一些 我正在吃中药
    你吃什么中药啊,备孕多久了。药有效果吗?
  • 鹏兔@要宝宝 发表于 2016-02-25 16:44
    <br/>有考虑试管吗?我在想这样也怀不上,我就不想做手术遭罪,想直接坐试管呢
    没有考虑,我们问题也不是很大,试管多浪费钱和身体啊。
  • 鹏兔@要宝宝 发表于 2016-02-25 16:43
    <br/>可以你的造影的片子发一下吗?
    我没有造影片子,没有拿
  • q1442238083499 发表于 2016-02-25 16:49
    <br/>没有考虑,我们问题也不是很大,试管多浪费钱和身体啊。
    我也很正常的,而且很爱运动,现在每天都坚持,但是还是没好孕,年龄来了,等不起了
    你有做造影的片子吗?我想参考一下
  • 鹏兔@要宝宝 发表于 2016-02-25 16:50
    <br/>我也很正常的,而且很爱运动,现在每天都坚持,但是还是没好孕,年龄来了,等不起了
    是啊,你做了造影备孕几个月了啊?
  • q1442238083499 发表于 2016-02-25 16:53
    <br/>是啊,你做了造影备孕几个月了啊?
    2_22才坐的,没几天哦,所以我要在努力几个月
  • 鹏兔@要宝宝 发表于 2016-02-25 16:55
    <br/>2_22才坐的,没几天哦,所以我要在努力几个月
    嗯嗯,做完没有给你开热敷的药吗?
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复