在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公今天睾丸穿刺,菩萨保佑。

• 老公正在做穿刺手术,我在门外等,心里忐忑不安,腿也发软了。。。保佑一切正常
    讨论区
  • 你老公过去sy频繁导致的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 娜朵玫瑰 发表于 2016-02-25 14:43
    <br/>你老公过去sy频繁导致的吗?
    老公是附睾淤积症 相反 是不经常排出精子导致的 所以说姐妹们要注意了 科学的房事是非常必要的
  • jxy875 发表于 2016-02-25 14:47
    <br/>老公是附睾淤积症 相反 是不经常排出精子导致的 所以说姐妹们要注意了 科学的房事是非常必要的
    祝你老公早日好孕
  • mameshiba | 备孕中
    祝好运,你这种情况还是很乐观的,找的的机会比较大,因为生精功能还在!我和下星期去见试管专科,也要准备活检和穿刺。
  • 今夜要中招 | 备孕中
    如何了?穿刺到了吗
  • 459970175 | 产后(大宝)恢复期
    娜朵玫瑰 发表于 2016-02-25 14:43
    <br/>你老公过去sy频繁导致的吗?
    不小心点到上了,还不能取消
  • 今夜要中招 发表于 2016-02-25 20:23
    <br/>如何了?穿刺到了吗
    c级精子22% 医生说还不错 介于b级和c级之间的 谢谢大家关心 现在就是等五月份的试管了。。。
  • 亲,睾丸淤积症是做哪项检查可以检查出来的?
  • 莪术 发表于 2016-02-25 23:15
    <br/>亲,睾丸淤积症是做哪项检查可以检查出来的?
    b超
  • jxy875 发表于 2016-2-25 14:47
    <br/>老公是附睾淤积症 相反 是不经常排出精子导致的 所以说姐妹们要注意了 科学的房事是非常必要的 ...
    <br/><br/>适当的性生活或手淫是必要的,长久不排精不行
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复