在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

头胎剖腹,二胎胎盘前置状态

• 如题!而且胎盘还在前壁,各种担忧,求情况差不多的姐妹来讨论!
    讨论区
  • 宝妈。你现在多少周啦?你有胎位不正的情况吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ling00000 发表于 2016-02-25 14:42
    <br/>宝妈。你现在多少周啦?你有胎位不正的情况吗?
    才13周~~
  • 前置主要看孕中期,后面会长上来的。
  • yued | 备孕中
    °_小小小小女人 发表于 2016-02-25 15:08
    <br/>才13周~~
    不要担心 我和你差不多 不 应该说我比你情况严重多了 我还疤痕子宫呢 宝宝也生了 不过早产而已
    宝宝很健康<br/>
  • yued 发表于 2016-02-25 18:46
    <br/>不要担心 我和你差不多 不 应该说我比你情况严重多了 我还疤痕子宫呢 宝宝也生了 不过早产而已
    我就是疤痕子宫啊~~头胎剖腹的!这二胎。多少周早产的亲?有没有大出血啊。怕怕怕~~
  • youka | 备孕中
    我也是疤痕子宫,隔一年半二胎,胎盘前壁,之前胎盘盖着疤痕上面,医生说怀孕是动态的慢慢会长上去,现在马上快生了
  • youka 发表于 2016-02-25 22:20
    <br/>我也是疤痕子宫,隔一年半二胎,胎盘前壁,之前胎盘盖着疤痕上面,医生说怀孕是动态的慢慢会长上去,现在马上快生了
    你是什么情况亲?之前多少周盖着疤痕?多久长上去了呢?就是离疤痕远了是吗?
  • 剖腹产再孕就是有这个风险,唉,我也担心
    °_小小小小女人 发表于 2016-02-25 21:27
    <br/>我就是疤痕子宫啊~~头胎剖腹的!这二胎。多少周早产的亲?有没有大出血啊。怕怕怕~~
    33周破水了  宝宝体重偏轻 出生三斤八两 有黄疸和肺炎 肺炎是因为早产的原因 不过后来都正常了 宝宝现在三个月十天 才十斤半  体重还是偏轻 慢慢来吧  破水后我也没有其他不好的
  • 回复 youka
    <br/>我也是疤痕子宫,隔一年半二胎,胎盘前壁,之前胎盘盖着疤痕上面,医生说怀孕是动态的慢慢会长上去,现在马 ...
    <br/><br/>看到这个放心多了,我也是疤痕子宫,前几天B超据说离宫口很近,我隔了2年时间,应该没事吧
  • youka | 备孕中
    °_小小小小女人 发表于 2016-02-25 21:27
    <br/>我就是疤痕子宫啊~~头胎剖腹的!这二胎。多少周早产的亲?有没有大出血啊。怕怕怕~~
    应该是10几周吧,我忘记了,后来慢慢长上去,写的离宫颈口近
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复