在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的孕酮正常吗有懂的姐妹帮忙看看,谢谢!

• 现在每天都要吃要,打黄体酮保胎中,心里很是担心啊
    讨论区
  • 你这很正常,你什么时候排卵的,我1月20末次,hcg才800,不过我翻倍是正常的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,你刚开始孕酮多少?
  • 猴子和我有缘 发表于 2016-02-25 14:17
    <br/>亲,你刚开始孕酮多少?
    107后来第二验血是97.打了一星期的黄体酮,现在还要接着打
  • 呼啦猫 发表于 2016-02-25 14:13
    <br/>你这很正常,你什么时候排卵的,我1月20末次,hcg才800,不过我翻倍是正常的
    我末次是1月16,2月10号就测出双杠了,早早的如验过3次血了,再等5天打完针,去做下BC看下,以免担心
  • 我最亲爱的happy 发表于 2016-02-25 14:23
    <br/>我末次是1月16,2月10号就测出双杠了,早早的如验过3次血了,再等5天打完针,去做下BC看下,以免担心
    你这个值现在应该可以看到孕囊了
    <br/>你这很正常,你什么时候排卵的,我1月20末次,hcg才800,不过我翻倍是正常的
    我和你一样,你几号排卵
  • 相当牛牛妈 发表于 2016-02-25 15:32
    <br/>我和你一样,你几号排卵
    7-8号样子,排卵试纸测的,你孕酮多少?
  • 呼啦猫 发表于 2016-02-25 15:35
    <br/>7-8号样子,排卵试纸测的,你孕酮多少?
    我才19.6
  • 呼啦猫 发表于 2016-02-25 15:35
    <br/>7-8号样子,排卵试纸测的,你孕酮多少?
    亲 我跟你一样 也是7 8号排的卵 末次月经1.21号 hcg昨天第一次差八百多
    我还不知道hcg翻倍情况 目前只测了一次
  • 80以上就正常
  • 我最亲爱的happy 发表于 2016-02-25 14:20
    <br/>107后来第二验血是97.打了一星期的黄体酮,现在还要接着打
    你第一次孕酮感觉挺好的啊?107
  • 猴子和我有缘 发表于 2016-02-25 14:17
    <br/>亲,你刚开始孕酮多少?
  • 相当牛牛妈 发表于 2016-02-25 15:40
    <br/>我才19.6
    我才之前19.02,现在23你现在再抽血了吗?
  • 呼啦猫 发表于 2016-02-25 20:18
    <br/>我才之前19.02,现在23你现在再抽血了吗?
    我昨天是19.5。明天还准备去测。多么希望一直上涨,希望hcg顺利翻倍
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复