在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,有没有卵泡没破形成囊肿的姐妹们

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    大前天测的卵泡是13×11昨天测的22×17今天去医院,医生说卵泡没破形成囊肿了,不会怀孕,伤心啊
    讨论区
  • 妖怪哪里逃 | 产后(三宝)恢复期
    我一直都有个囊肿,但并未影响我怀孕啊,去大医院检查吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cafe2011 | 备孕达人(大宝)
    我已经有两个月这样了,但激素都正常,查不出问题,医生也说顺其自然,无语了
  • 我也是,说这个月不会怀了,出来医院就大哭一场……
  • s1883491617 | 备孕中
    卵泡不排会变成囊肿吗
  • 欢欢123456 | 产后(大宝)恢复期
    卵泡不破,卵泡黄体化,我也是的,这个没什么大问题,打破卵针就好了
  • 刘太太、 | 备孕中
    欢欢123456 发表于 2016-03-01 21:39
    <br/>卵泡不破,卵泡黄体化,我也是的,这个没什么大问题,打破卵针就好了
    这如果不打破卵针,是不是都不会好了
    cafe2011 发表于 2016-02-25 14:21
    <br/>我已经有两个月这样了,但激素都正常,查不出问题,医生也说顺其自然,无语了
    我还没去查激素,医生说等这月例假过去后再去查,好担心啊,而且我内膜太薄了
    妖怪哪里逃 发表于 2016-02-25 14:08
    <br/>我一直都有个囊肿,但并未影响我怀孕啊,去大医院检查吧
    我的是卵泡不排成囊肿,是生理性的
  • 如果是生理性囊肿,会自己消的,下个月再努力就行了
    w1455063257384 发表于 2016-03-06 10:48
    <br/>如果是生理性囊肿,会自己消的,下个月再努力就行了
    我怕还是不破,怎么办,而且内膜太薄,医生说都不容易着床
  • 刘太太、 发表于 2016-03-06 10:49
    <br/>我怕还是不破,怎么办,而且内膜太薄,医生说都不容易着床
    有吃药长内膜的,怕什么
  • 内膜多少啊?
    w1452595499723 发表于 2016-03-06 14:47
    <br/>内膜多少啊?
    我排卵期内膜才7,刚看到信息
  • 刘太太、 发表于 2016-03-06 17:30
    <br/>我排卵期内膜才7,刚看到信息
    我排卵期也是7,但是黄体期不是会增加吗?
    w1452595499723 发表于 2016-03-06 17:33
    <br/>我排卵期也是7,但是黄体期不是会增加吗?
    我不懂啊,医生说我内膜太薄,我都不懂这些的
  • 刘太太、 发表于 2016-03-06 17:35
    <br/>我不懂啊,医生说我内膜太薄,我都不懂这些的
    哦!加油一起!
  • 妖怪哪里逃 | 产后(三宝)恢复期
    刘太太、 发表于 2016-03-06 10:47
    <br/>我的是卵泡不排成囊肿,是生理性的
    原来是这样
  • yuxin11 | 备孕中
    你的排卵试纸能测到强阳么?我的能测到强阳,可是卵泡就是不排,连续两个周期都这样,要崩溃了。
  • 欢欢123456 | 产后(大宝)恢复期
    刘太太、 发表于 2016-03-06 10:45
    <br/>这如果不打破卵针,是不是都不会好了
    不知道,打破卵针只是帮助卵泡破裂,没有副作用的。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复