在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13.14号排卵的给些正能量

• 备孕两月感觉比两年都要漫长,第一个月生化了,人家说生化后容易好孕,这个月希望满满的,各种症状让哀家越来越兴奋,23号开始zzyplsz不停的玩尿,结果到现在zzy白板白板,试纸弱弱阳,好想要只小猴子,28号就要大姨妈了,小猴子跑快点,拦住那只姨妈
    讨论区
  • 27号姨妈,今天体温降了点,36.68,不知道来姨妈前是慢慢降还是,一下子降下来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主说中我的心声啊,那些不想怀的一下就中,我们这些想怀的就是不中,郁闷的很。
  • 哎,是啊
  • 同排,也还是大白板。各种伤心
  • Xiaoyunamy | 备孕中
    同排,两个月诊的不算什么,我都一年半了,继续加油吧
  • 麦斯威而 发表于 2016-02-25 13:26
    <br/>27号姨妈,今天体温降了点,36.68,不知道来姨妈前是慢慢降还是,一下子降下来
    这两天才买的口腔体温计,用腋下的36.4,口腔的37.总上夜班基础体温肯定不准,下午睡醒感觉身上很烫,测的口腔37.3腋下37plsz越来越浅,真不懂了,一起加油吧
  • w1451552678402 发表于 2016-02-25 14:05
    <br/>楼主说中我的心声啊,那些不想怀的一下就中,我们这些想怀的就是不中,郁闷的很。
    一起加油猴宝宝一定会来的
  • Xiaoyunamy 发表于 2016-02-25 14:25
    <br/>同排,两个月诊的不算什么,我都一年半了,继续加油吧
    一起加油
  • 同排,也是大白板,失望
  • 明天姨妈日,要做白板,排卵阳,不知是啥情况<br/>
  • 我也是 28姨妈日,千万不要来,
  • 红早早早 | 备孕达人(大宝)
    我也是27或者28姨妈 别来别来啊
  • q1453884244352 发表于 2016-02-25 23:02
    <br/>明天姨妈日,要做白板,排卵阳,不知是啥情况<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/25/caa80e0e76ed06ad8e2f2f2ed106327f800362.jpg
    我上月生化后的plsz比排卵时测的还要深,所以plsz阳性还是有希望的
  • q1456311864951 发表于 2016-02-25 23:10
    <br/>我上月生化后的plsz比排卵时测的还要深,所以plsz阳性还是有希望的
    这个月没测出强阳,系统显示13号,现在接近强阳,不知是不是排卵
  • q1453884244352 发表于 2016-02-25 23:11
    <br/>这个月没测出强阳,系统显示13号,现在接近强阳,不知是不是排卵
    我觉得排卵可能性不大,你有没有测体温,我是b超+试纸+体温一起监测的,还挺准的
  • q1456311864951 发表于 2016-02-25 23:14
    <br/>我觉得排卵可能性不大,你有没有测体温,我是b超+试纸+体温一起监测的,还挺准的
    没测过,末次2.1日排卵不会推迟这么久吧
  • q1453884244352 发表于 2016-02-25 23:15
    <br/>没测过,末次2.1日排卵不会推迟这么久吧
    如果排卵推迟月经一定会推迟的,周期规律的话推迟排卵可能性不大,搞不懂,姨妈的心思好难猜
  • q1456311864951 发表于 2016-02-25 22:41
    <br/>一起加油猴宝宝一定会来的
    好的,祝我们早日好孕。
  • Xiaoyunamy | 备孕中
    q1456311864951 发表于 2016-02-25 22:42
    <br/>一起加油
    加油
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复