在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵的同志们向这儿看哟!

• 20、21号排卵,今天是排卵第四天,为什么排卵试纸是这样滴?大家有这种情况吗?
    讨论区
  • 同排 你确定你是21排的么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Better_媛 发表于 2016-02-25 10:16
    <br/>同排 你确定你是21排的么?
    是呀!我20、21号测到很深的强阳,B超监测也排了,周一转弱,这两天怎么又开始变阳了?
  • 我的排卵试纸都没印了
  • 邵朵朵妈 | 备孕达人(大宝)
    我也是20  21排的  排卵试纸都接近白板了<br/>
  • 土豆儿公主 发表于 2016-02-25 10:19
    <br/>是呀!我20、21号测到很深的强阳,B超监测也排了,周一转弱,这两天怎么又开始变阳了?
    又排了?
  • 看过帖子说排卵后试纸马上又阳的怀上了
  • 你上百度搜索下 有帖子
  • 我昨天测得 跟你一样 不过没那么深 但是确实是粉红印
  • 本小姐要减肥 发表于 2016-02-25 20:44
    <br/>看过帖子说排卵后试纸马上又阳的怀上了
    我搜了,没看到呢!我觉得没这么快吧!
  • Better_媛 发表于 2016-02-25 20:40
    <br/>又排了?
    不会吧!上周监测卵泡应该在周末呀!而且上周一白带还拉丝了呢!
  • WJY弟弟快来 发表于 2016-02-25 21:59
    <br/>我昨天测得 跟你一样 不过没那么深 但是确实是粉红印
    那你也是20、21号排卵呗!
  • 我的也是21号排,今天试纸颜色很淡。很困睡了一下午,早上体温接近37度,这会儿降到36.6度,会是着床吗?
  • 土豆儿公主 发表于 2016-02-25 22:36
    <br/>那你也是20、21号排卵呗!
    嗯 21号中午强阳 傍晚开始转弱
  • 楼主淡定,这个可能跟个人体质有关,如果一直加深是有希望的,排卵试纸不要测这么早,还是以早早孕为主。
  • 好孕女儿 | 备孕中
    土豆儿公主 发表于 2016-02-25 10:19
    <br/>是呀!我20、21号测到很深的强阳,B超监测也排了,周一转弱,这两天怎么又开始变阳了?
    楼主上个图我看看
  • 今天姐妹们身体有什么变化吗?我一点感觉都没有,乳房稍微有点胀,但是平时来大姨妈也是会这样的,感觉姨妈感很强烈
  • 郭妹妹 | 备孕中
    q1455945887369 发表于 2016-02-27 09:39
    <br/>今天姐妹们身体有什么变化吗?我一点感觉都没有,乳房稍微有点胀,但是平时来大姨妈也是会这样的,感觉姨妈感很强烈
    我这几天胸一会硬涨,晚上热的很,还有大号,拉西<br/>
  • 郭妹妹 | 备孕中
    q1455945887369 发表于 2016-02-27 09:39
    <br/>今天姐妹们身体有什么变化吗?我一点感觉都没有,乳房稍微有点胀,但是平时来大姨妈也是会这样的,感觉姨妈感很强烈
    我一般来姨妈也是胸硬,但是姨妈下个月应该10号左右来啊!
  • 21号排卵,加上14天也是六号来吧!怎么会是10号来
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复