在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子不液化怎么办?以前也不懂这个,是在南京长江医院查出来这个的,感觉好像很严重一样,这样是不是会不

• 精子不液化怎么办?以前也不懂这个,是在南京长江医院查出来这个的,感觉好像很严重一样,这样是不是会不育啊?还没孩子呢,怎么办好?!
    讨论区
  • 不液化是有炎症,先治疗炎症,自然就液化了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我可以给你一份方子,吃5天就好
  • q1456240301731 发表于 2016-02-26 13:56
    <br/>我可以给你一份方子,吃5天就好
    可以给我一份吗
  • Nicole^O^ 发表于 2016-02-25 18:37
    <br/>不液化是有炎症,先治疗炎症,自然就液化了
    可是白细胞正常啊,白细胞正常就代表没有炎症啊
  • q1456240301731 发表于 2016-02-26 13:56
    也给我一份吧,我老公也不液化
  • maomi猫咪 发表于 2016-02-27 13:25
    <br/>也给我一份吧,我老公也不液化
    你qq多少
  • s2735120511 发表于 2016-02-26 21:11
    <br/>可是白细胞正常啊,白细胞正常就代表没有炎症啊
    不一定哦。
  • s2276532095 发表于 2016-02-26 18:55
    <br/>可以给我一份吗
    qq多少
  • s2276532095 发表于 2016-02-26 18:55
    <br/>可以给我一份吗
    qq多少
    亲,可以给我一个方子吗,我糜蛋白酶都试了两个月还没有怀上,大龄伤不起,谢谢你
  • 偌丶相惜 发表于 2016-02-29 12:33
    <br/>亲,可以给我一个方子吗,我糜蛋白酶都试了两个月还没有怀上,大龄伤不起,谢谢你
    qq多少?
  • q1456240301731 发表于 2016-02-29 13:08
    <br/>qq多少?
    亲,你加我了吗
    中药方子吗?
  • 海绵、小宝 发表于 2016-03-01 20:39
    <br/>中药方子吗?
    是的
  • 可以给我一份那,我老公也是
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复