在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们给我看看这算有印么

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    这算有印么
    讨论区
  • 营外依依 | 备孕达人(大宝)
    看不出来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印 几号排
  • q1451117205701 发表于 2016-02-25 10:32
    <br/>有印 几号排
    具体不记得,软件提示18但是我记得是16或17强阳晚上同房的,2月10号月经来的
  • q1434438350468 | 备孕中
    有印了,特别明显
  • q1434438350468 发表于 2016-02-25 10:37
    <br/>有印了,特别明显
    就怕咋胡
  • q1434438350468 发表于 2016-02-25 10:37
    <br/>有印了,特别明显
    为什么今天早上吃完早饭过了一个小时左右测的没印了~~~(>_
  • 我今早测了三根,5分钟内看不出印,有两根过了十几二十分钟有淡淡的印,时间这么久,算中标了吗?
  • 有的,这种验孕棒不大会咋呼吧
  • 芊芊雪飘零 发表于 2016-02-25 10:51
    <br/>有的,这种验孕棒不大会咋呼吧
    不知道哎,唉,都不知道咋弄了,人都快被折磨疯了
    应该不会得,你几号pailuan得
  • q1456188761506 发表于 2016-02-25 10:51
    <br/>我今早测了三根,5分钟内看不出印,有两根过了十几二十分钟有淡淡的印,时间这么久,算中标了吗?
    我这个也是,当时看没有
    看到排卵日了,体温多少,排卵试纸又测了吗
  • q1434438350468 发表于 2016-02-25 10:58
    <br/>看到排卵日了,体温多少,排卵试纸又测了吗
    没有,上个月测试烦了,这个月没买就上个月剩了一个
  • zhouzhou_miss | 备孕中
    有印,坚持测看有没有加深
  • zhouzhou_miss 发表于 2016-02-25 11:03
    <br/>有印,坚持测看有没有加深
    有点没信心~~~(>_
  • 恭喜恭喜!祝继续加深!接本月宫内好孕
  • 侨宝宝 发表于 2016-02-25 13:04
    <br/>恭喜恭喜!祝继续加深!接本月宫内好孕
    加深一定传你哦O(∩_∩)O~
  • 苏苏呢 | 备孕达人(大宝)
    有印有印,加油好孕
  • 你月经几天啊?怎么18号就排卵了?也太早了吧
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复