在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我想去早孕验血,要不能吃早饭吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我13号14号排卵,前天昨天测出浅浅的印,高兴的不要不要的,今早缺几乎大白,实在受不了了,想去验血,请问去医院验血是不能吃早饭吗?

最佳答案

q1448325758119 查看完整内容

如果只是查hcg和孕酮的话是不用空腹的哈 我当时是下午抽血的 不给吃饭还不饿崩溃了 加油哦
    讨论区
  • q1448325758119 | 备孕中
    JB猴宝宝 发表于 2016-02-25 09:53
    <br/>有验血的姐妹分享经验嘛?
    如果只是查hcg和孕酮的话是不用空腹的哈 我当时是下午抽血的 不给吃饭还不饿崩溃了 加油哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• JB猴宝宝 | 备孕达人(大宝)
    有验血的姐妹分享经验嘛?
  • 我刚去验血,医生说不用空腹
    q1448325758119 发表于 2016-02-25 09:56
    <br/>如果只是查hcg和孕酮的话是不用空腹的哈 我当时是下午抽血的 不给吃饭还不饿崩溃了 加油哦
    谢谢哦,好的,那我下午就去,
    JB猴宝宝 发表于 2016-02-25 09:59
    <br/>谢谢哦,好的,那我下午就去,
    不过哈 建议你别太早去 太早去的话数值低 医生会让你一周后再抽血 我是11号水印 16号加深了才去抽血的 不过想去的话也可以看看 我当时没着急抽血 血液都是营养很宝贵的 看自己咯
  • 在等待验血中
    sr0104 发表于 2016-02-25 09:58
    <br/>我刚去验血,医生说不用空腹
    哦,好的,明天取结果呗?
  • 4点半到5点前有结果的
  • 可以吃饭的,我就是的,完全没事
  • q1446512811230 | 备孕中
    我也同排,没勇气测呢
    q1448325758119 发表于 2016-02-25 10:00
    <br/>不过哈 建议你别太早去 太早去的话数值低 医生会让你一周后再抽血 我是11号水印 16号加深了才去抽血的 不过想去的话也可以看看 我当时没着急抽血 血液都是营养很宝贵的 看自己咯
    哦,那我就再等两天吧,谢谢你
  • 不用空腹 我验过 是下午去的
  • 结果如何?
  • q1443886665798 | 备孕中
    可以吃早饭的,不过要看医院的安排,有的医院不让吃
  • q1448325758119 发表于 2016-02-25 10:00
    <br/>不过哈 建议你别太早去 太早去的话数值低 医生会让你一周后再抽血 我是11号水印 16号加深了才去抽血的 不过想去的话也可以看看 我当时没着急抽血 血液都是营养很宝贵的 看自己咯
    其实不用那么怕抽血,人体的血液本身就是需要更新的,红细胞自身40天左右就更新一次。验血每次也就4-5ml,对身体不会有影响。
  • 我今天去的 医生嫌我太早 不给查,后来说说又给查了,hcg小于0.1没怀。祝好孕!
    superecho 发表于 2016-02-25 21:51
    <br/>其实不用那么怕抽血,人体的血液本身就是需要更新的,红细胞自身40天左右就更新一次。验血每次也就4-5ml,对身体不会有影响。
    不是说血液 禁不住去太早数值不好医生吓唬人 还是看个人吧 我比较瘦 血液还是比较珍贵 我是等加深去的 看每个人选择咯<br/>
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复