在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵的姐妹还在坚持吗?

• 今早我的姨妈华丽丽的来串门了!有没有经验可以总结分享一下呀?各位有多少好孕的呀?快点传给我下个月努力吧!
    讨论区
  • 今日姨妈日还没来,但昨天白板,应该也没戏了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我今天也是姨妈日,但是还没来,希望她不要来了
  • 我也来了 亏得之前小腹那种胀气感 哎
  • 10号排,昨天姨妈日,还没来,早孕白板,排卵试纸这样<br/>
  • 晴儿在等猴宝宝 发表于 2016-02-25 10:01
    <br/>今日姨妈日还没来,但昨天白板,应该也没戏了
    没来姨妈就还有希望啊!祝好孕
  • w1446561844475 发表于 2016-02-25 10:12
    <br/>我今天也是姨妈日,但是还没来,希望她不要来了
    嗯嗯,不来姨妈就有希望啦
  • t1455415509496 发表于 2016-02-25 10:53
    <br/>嗯嗯,不来姨妈就有希望啦
    我把护垫都垫上了,随时准备着!
  • s1717265063 发表于 2016-02-25 10:22
    <br/>我也来了 亏得之前小腹那种胀气感 哎
    哎,这个月我也是不停套症状,看来不行啊!下个月继续努力吧
  • 你要好好滴 发表于 2016-02-25 10:48
    <br/>10号排,昨天姨妈日,还没来,早孕白板,排卵试纸这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/25/399182211d260249c0dfb8a44021bb45416497.jpg
    排卵试纸这个颜色很有希望啊亲,不来姨妈就有希望!加油哦别放弃
  • w1446561844475 发表于 2016-02-25 10:53
    <br/>我把护垫都垫上了,随时准备着!
    太小心了吧你
  • t1455415509496 发表于 2016-02-25 10:55
    <br/>太小心了吧你
    系统提示我是11号排卵,这个月老公刚好不在,13号回来了才安排的。所以不报希望了!
  • 10号排,末次23号,已迟两天,一直大白板,再等两天看看。
  • w1450508723992 | 孕4周6天
    系统提示10号排卵,plsz17号再次强阳,不知道哪天排的!姨妈一直没来,已经过了姨妈日,早早孕也依然白板!不报希望了
  • 10号排卵,周期32,怎么还是这么淡<br/>
  • 琳女王 发表于 2016-02-25 13:28
    <br/>10号排,末次23号,已迟两天,一直大白板,再等两天看看。
    不来姨妈就有希望!加油啊
  • w1450508723992 发表于 2016-02-25 13:57
    <br/>系统提示10号排卵,plsz17号再次强阳,不知道哪天排的!姨妈一直没来,已经过了姨妈日,早早孕也依然白板!不报希望了
    那你有可能排两次卵哦亲!抓紧机会吧!
  • q1453039629794 发表于 2016-02-25 14:08
    <br/>10号排卵,周期32,怎么还是这么淡<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/25/b1212b1d81d34a415a5523cf2fd600be292076.jpg
    我觉得已经很深了啊!亲不放心可以去医院抽血看看啊
  • 一朵花❀。 | 备孕达人(大宝)
    10号排卵,今日大姨妈准时到!
  • 软件上说是10号排卵,今天姨妈迟到一天,早孕有粉色,排卵试纸阳。<br/>
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复