在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,第二次促排

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题,月经第五天吃来曲唑,周期第14天卵泡才14*16mm(壁稍厚,囊透性尚可)。相比第一次促排时卵泡长得慢不说还壁稍厚→_→泪崩→_→。越来越没信心了…

最佳答案

喵小喵的喵喵 查看完整内容

我第二次长的也慢,过了一周才长大
    讨论区
  • 我第二次长的也慢,过了一周才长大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 内膜还薄→_→
  • 上帝的女孩 | 已育大宝
    我也是多囊,第二次促排中,5天来曲挫,打了两针尿促,下午去复诊,看卵泡长多大了。。。
  • 上帝的女孩 发表于 2016-02-25 10:00
    <br/>我也是多囊,第二次促排中,5天来曲挫,打了两针尿促,下午去复诊,看卵泡长多大了。。。
    我今天去卵泡和内膜还是一样,也打了一针尿促,明天再去看看
  • 上帝的女孩 发表于 2016-02-25 10:00
    <br/>我也是多囊,第二次促排中,5天来曲挫,打了两针尿促,下午去复诊,看卵泡长多大了。。。
    打尿促有用吗?下午结果怎么样?
  • 宫腔粘连过,内膜很薄,求姐妹们支招
  • 上帝的女孩 | 已育大宝
    阳光明媚♥♥ 发表于 2016-02-25 17:00
    <br/>打尿促有用吗?下午结果怎么样?
    周一测的最大卵泡12*11,周一打了一针尿促,周三打了一针尿促,今天下午才13*13,长得慢
  • 阳光明媚♥♥ 发表于 2016-02-25 16:59
    <br/>我今天去卵泡和内膜还是一样,也打了一针尿促,明天再去看看
    促排多久要去照B超看看要不要打尿促?
  • s2797193870 发表于 2016-02-25 18:12
    <br/>促排多久要去照B超看看要不要打尿促?
    我过一周了呢,主要看医生怎么安排吧
  • 升级辣妈的愿望 | 备孕达人(大宝)
    我第二次长得也慢 月经第五天开始打果纳芬 75个单位,打了十天才15*9,坑爹,今天加量到100个单位了,继续打,烦躁中
  • 升级辣妈的愿望 | 备孕达人(大宝)
    我内膜0.6A
  • 亲,你吃调经促孕丸试试,同仁堂的。
  • 阳光明媚♥♥ 发表于 2016-02-25 17:03
    宫腔粘连过,内膜很薄,求姐妹们支招
    我也是内膜薄 排卵期是6.5 月经前7.2促排没有吃药 直接打的尿促 排卵后9.4
  • q1430523338293 发表于 2016-02-26 09:59
    <br/>我也是内膜薄 排卵期是0.65 月经前7.2促排没有吃药 直接打的尿促 排卵后9.4
    尿促是可以增内膜?
  • 阳光明媚♥♥ 发表于 2016-02-28 09:05
    <br/>尿促是可以增内膜?
    应该是可以 我两年前50多天没有胎心胎芽刮宫过 后来月经变的少了 去医院检查说内膜薄 吃了好多中药 和紫河车 都不怎么管用 这次促排 只打了尿促 别的什么药也没有吃 卵泡和内膜都长起来了
  • q1430523338293 发表于 2016-02-28 09:14
    <br/>应该是可以 我两年前50多天没有胎心胎芽刮宫过 后来月经变的少了 去医院检查说内膜薄 吃了好多中药 和紫河车 都不怎么管用 这次促排 只打了尿促 别的什么药也没有吃 卵泡和内膜都长起来了
    谢谢~终于内膜的问题感觉有希望了
  • 阳光明媚♥♥ 发表于 2016-02-28 09:25
    <br/>谢谢~终于内膜的问题感觉有希望了
    我是因为本来医生让我月经3-5天去找她 但是那几天他都不上班 初六也就是第六天 我才去 医生说吃药的话太晚了 就直接打针了 你去问问你的医生 大家一起早点好孕~
  • q1430523338293 发表于 2016-02-28 09:29
    <br/>我是因为本来医生让我月经3-5天去找她 但是那几天他都不上班 初六也就是第六天 我才去 医生说吃药的话太晚了 就直接打针了 你去问问你的医生 大家一起早点好孕~
    嗯,谢谢
  • 好不容易卵泡周期第19天成熟了,打了艾泽,可老公不给力,愣是没成功AA,我也是醉了这人心理素质咋那么差呢,上次也是一样
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复