在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天哪,大卫和秀儿排卵试纸到底哪个比较准

• 上个月用大卫没有测出强阳,上个月经期推迟了八天,现在月经走了第五天了,今天开始测排卵,可是大卫印好浅根本测不出峰值,秀儿我拍张ph值已经到了55、打底应该信哪个,快疯了
    讨论区
  • 男宝!小猪 | 备孕中
    两个一起用,我就是,现在孕2个月

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 论坛上都说秀儿太敏感,大卫比较精确,我是比较相信大卫,用的也是大卫,继续测了,加油,祝好孕。
  • 。。sz | 已育大宝
    我一直用大卫,感觉很准,有两次都是强阳我去医院监测的,都长大了
  • 最准的是半定量
  • 备二宝中 发表于 2016-02-25 09:34
    <br/>论坛上都说秀儿太敏感,大卫比较精确,我是比较相信大卫,用的也是大卫,继续测了,加油,祝好孕。
    好像也不是,我用大卫和秀儿同测,大卫显色比较好。听说是看体质。
  • 猴宝快来~~ | 备孕中
    男宝!小猪 发表于 2016-02-25 09:13
    <br/>两个一起用,我就是,现在孕2个月
    两个一起用选择最先强阳的那个试纸日期同房吗?
    我和你是一样的,第一个月不懂,买了立秀的用,有强阳,同房时间安排不好没怀,那会刚备孕不懂,就看大家都用大卫的,第二个月我又换了,换了大卫的一直测不到强阳,后期用了秀儿的,发现秀儿的阳比大卫的阳颜色明显深。这个月买了半定量的,他们都说这个准,希望我这个月也能怀吧
  • s2797410145 | 备孕中
    猴宝快来~~ 发表于 2016-02-25 11:11
    <br/>我和你是一样的,第一个月不懂,买了立秀的用,有强阳,同房时间安排不好没怀,那会刚备孕不懂,就看大家都用大卫的,第二个月我又换了,换了大卫的一直测不到强阳,后期用了秀儿的,发现秀儿的阳比大卫的阳颜色明显深。这个月买了半定量的,他们都说这个准,希望我这个月也能怀吧
    同好孕
    s2797410145 发表于 2016-02-25 11:54
    <br/>同好孕
    谢谢!希望我们都好孕!
  • 男宝!小猪 | 备孕中
    猴宝快来~~ 发表于 2016-02-25 11:08
    <br/>两个一起用选择最先强阳的那个试纸日期同房吗?
    我就是这样的,
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复