在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵的快进来

• 17号排卵,刚刚测了早早孕,大白板,呜呜呜呜,这个月又失败了,收拾心情,准备下个月吧!17号排卵的你们有好消息了吗?
    讨论区
  • 猴仔仔快来 | 产后(大宝)恢复期
    没有,同排同白,好像没见十七号的有谁测出来哇

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也没有测到
  • 你这话说的是不是太早了点
  • 同排 白板
  • 17凌晨排的,今早白板
  • 墨宝来 | 备孕中
    同排,过两天在测,这才第几天,叫早了
  • 小小小笼包 发表于 2016-02-25 09:05
    <br/>你这话说的是不是太早了点
    我已经把试纸啥的都收起来了,看着白板闹心。
  • 大圣大圣! | 备孕中
    同17,能体会到楼主的心情,已经感觉到姨妈在路上,白带已经是姨妈来之前的那种状态了。。
  • 微微一笑024 发表于 2016-02-25 09:22
    <br/>我已经把试纸啥的都收起来了,看着白板闹心。
    可能16号晚上到17号早上之间拍的,今天金秀儿不知道算意念灰还是粉印
  • 太早了,我都还没测呢
  • s3280509282 发表于 2016-02-25 09:26
    <br/>可能16号晚上到17号早上之间拍的,今天金秀儿不知道算意念灰还是粉印
    恭喜你啦!
  • 大圣大圣! 发表于 2016-02-25 09:25
    <br/>同17,能体会到楼主的心情,已经感觉到姨妈在路上,白带已经有姨妈来之前的那种气味了。。
    我昨天也有要来姨妈的感觉,但是还没到姨妈的日子,不打算测了!
  • 微微一笑024 发表于 2016-02-25 09:26
    <br/>恭喜你啦!
    怕是炸糊。金秀儿这样算粉了吗<br/>
  • 小猴子107妈妈 | 备孕达人(大宝)
    我也17号排卵的,都不敢测了。
  • 同排,白板,又失败!
  • 猪猪是李太 | 备孕达人(大宝)
    同排,只要姨妈不来,我们都是有希望哒~
  • w1456311798314 发表于 2016-02-25 09:29
    <br/>同排,白板,又失败!
    抱抱
  • 同排,今天大卫白板~体温一直在37度左右,但是有姨妈要来的感觉,说不定还有希望呢,再等两天,到周末看看
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复