在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵测到的,有阳/强阳的了吗

• 昨天去抽血,HCG数值低,医生说需要隔天再测看翻倍。
    ZZY自从灰印转粉就再也没有加深过。很多天了,天天肚子痛,好担心,
    有姐妹11号排卵测到阳或者强阳的吗?
    末次是1.31,到今天算孕期26天,一般都大概几天会测到阳?
    讨论区
  • 我12号早上排  大卫也没强阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1431780602532 发表于 2016-02-25 08:56
    <br/>我12号早上排  大卫也没强阳
    我没有加深,好担心
  • 期待中了 | 备孕中
    隔天再测或许会明显一点。
  • 我末次月经30号 也是11到12号排卵 大卫颜色跟你差不多 据说大卫加深比较慢哦 再等等吧 强阳怎么着都月经推迟一周以后吧 不放心的话可以去医院抽血看翻倍
  • 期待中了 发表于 2016-02-25 10:27
    <br/>隔天再测或许会明显一点。
    嗯。希望能慢慢变好
  • q1448939888621 发表于 2016-02-25 11:02
    <br/>我末次月经30号 也是11到12号排卵 大卫颜色跟你差不多 据说大卫加深比较慢哦 再等等吧 强阳怎么着都月经推迟一周以后吧 不放心的话可以去医院抽血看翻倍
    准备明天再去医院抽血,跟昨天的对比看看翻倍了
  • 楼主我和你一样的,一直是粉印,不加深,好着急
  • w1436438447555 发表于 2016-03-03 10:11
    <br/>楼主我和你一样的,一直是粉印,不加深,好着急
    你是什么时候PL呢?
  • 笑笑等你来 发表于 2016-03-04 07:04
    <br/>你是什么时候PL呢?
    好像是15号左右,这次PL完全没测到强阳
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复