在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最近有点郁闷,肚子又痛

• 姐妹们 您们好!我这个月太奇怪了,例假迟了六天,用早早孕是白板。排卵纸测强阳,有没有这样的姐妹
    讨论区
  • w1455333761102 | 产后(二宝)恢复期
    鑫鑫淇淇妈 发表于 2016-02-25 08:49
    <br/>怎么个疼法
    就是温温的痛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

鑫鑫淇淇妈 发表于 2016-02-25 09:08
    <br/>来例假了吗
    没有来,以前是正常的,备孕了一年都怀不上,用早早孕测又是白板。我很少试过推迟那么久的,唉 看来又得跑医院了
    鑫鑫淇淇妈 发表于 2016-02-25 10:02
    <br/>那是因为你气血两虚造成的,调理一天就没事了,至于不孕也可能是因为有炎症引起的
    谢谢您。我觉你说的很对,你不会是医生吧,我过两天就看医生去
    鑫鑫淇淇妈 发表于 2016-02-25 14:38
    <br/>我是专门调理妇科疾病的
    谢谢您!下午来了,来例假可以去看中医吗?我特希望自己有个猴宝
  • 例假来了喝点红枣水,如果量少的话可以加点黑糖 晚上泡脚 都是可以活血的
    Evababyyip 发表于 2016-02-25 15:39
    <br/>例假来了喝点红枣水,如果量少的话可以加点黑糖 晚上泡脚 都是可以活血的
    好 谢谢。红糖姜可以喝吧,又想备孕,有什么好方法呢
    Evababyyip 发表于 2016-02-25 15:39
    <br/>例假来了喝点红枣水,如果量少的话可以加点黑糖 晚上泡脚 都是可以活血的
    谢谢 我都备了一年了,可能年纪大的问题难受孕,想二胎都快疯了,再不生就奔四了
  • w1455333761102 发表于 2016-02-25 18:16
    <br/>好 谢谢。红糖姜可以喝吧,又想备孕,有什么好方法呢
    亲,心态很重要哦,不要给自己太大压力,放松心情,你都生一胎了,二胎肯定没有问题的。各项检查都做了吗?听你说快奔四,那应该属于接近高龄产妇了,各项优生检查一定要做。<br/>我都是放的黑糖,因为黑糖温味甘,入脾,具有补中益气、缓中化食、健脾暖胃的功效,还可止疼、行血、活血散寒。可以治疗宫寒,调经。<br/>记得心态很重要很重要!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复