在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是有了么?可是抽血说我没有

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 求宝儿一枚 | 备孕中
    上面那根看着没有,下面那根有印,不是跟排卵那个一个杯测的吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吴先生的猴宝宝 | 备孕中
    求宝儿一枚 发表于 2016-02-25 08:05
    <br/>上面那根看着没有,下面那根有印,不是跟排卵那个一个杯测的吧
    不是的,我现在已经很注意这个了
  • 青一禾 | 备孕达人(大宝)
    排卵有印,zzy白板啊我看着,
  • 晴天悠然 | 备孕中
    应该是时间太短了吧,再测几天如果有加深的话再去验血看看!
    青一禾 发表于 2016-02-25 08:07
    <br/>排卵有印,zzy白板啊我看着,
    我不知道是自己臆想了还是怎么
    晴天悠然 发表于 2016-02-25 08:07
    <br/>应该是时间太短了吧,再测几天如果有加深的话再去验血看看!
    谢谢亲,希望我们都好孕
  • 求宝儿一枚 | 备孕中
    吴先生的猴宝宝 发表于 2016-02-25 08:06
    <br/>不是的,我现在已经很注意这个了
    嗯,那下面那根我看着也有印,不过这种太浅的印子确实抽血可能验不出来。你再坚持几天,等有明显印子了再去抽血
    求宝儿一枚 发表于 2016-02-25 08:09
    <br/>嗯,那下面那根我看着也有印,不过这种太浅的印子确实抽血可能验不出来。你再坚持几天,等有明显印子了再去抽血
    昨天说没有。我都想哭了。
    吴先生的猴宝宝 发表于 2016-02-25 08:08
    <br/>我不知道是自己臆想了还是怎么
    再连续测测看,话说排卵都强阳了了诶,过几天继续zzy测,就是怕你排卵推迟或者二次排卵~我是排卵推迟很久
    青一禾 发表于 2016-02-25 08:13
    <br/>再连续测测看,话说排卵都强阳了了诶,过几天继续zzy测,就是怕你排卵推迟或者二次排卵~我是排卵推迟很久
    有可能的只有2次排卵,可是我都没有心情测了
  • 红早早早 | 备孕达人(大宝)
    有印子呢 排卵也那么强 肯定怀了<br/>但是才灰印 数值肯定小于25 医生肯定说没怀的<br/>你才继续再测下 等zzy加深到粉印或者阳了再去医院吧
    吴先生的猴宝宝 发表于 2016-02-25 08:14
    <br/>有可能的只有2次排卵,可是我都没有心情测了
    plsz继续测。观察白带情况,体温,不要放弃,不放过任何可能,最好安排功课,我35天才排卵都没放弃、
    红早早早 发表于 2016-02-25 08:15
    <br/>有印子呢 排卵也那么强 肯定怀了<br/>但是才灰印 数值肯定小于25 医生肯定说没怀的<br/>你才继续再测下 等zzy加深到粉印或者阳了再去医院吧
    哎,谢谢亲,我也是感觉自己要疯了,这种感觉不知道怎么说
    青一禾 发表于 2016-02-25 08:17
    <br/>plsz继续测。观察白带情况,体温,不要放弃,不放过任何可能,最好安排功课,我35天才排卵都没放弃、
    其实我也知道的,但是我现在的心情真的是没有心情安排功课了。
  • 健康開心寶寶媽 | 已育大宝
    跪求健康猴寶!求求菩萨了!拜拜求求!
    吴先生的猴宝宝 发表于 2016-02-25 08:19
    <br/>其实我也知道的,但是我现在的心情真的是没有心情安排功课了。
    我也备孕好久,总失败,心情能理解,我还zzy测到印结果咋呼,心情更沮丧,但还是不能放弃啊,加油!会好孕的,
  • 楼主几号排的呢?我也是先前连续三天测到双杠,今天去验血说没有呢,软件提示11排,我在19号的时候测到强阳,我在怀疑是不是二次排卵,真郁闷
    我的小猴宝。 发表于 2016-02-25 17:46
    <br/>楼主几号排的呢?我也是先前连续三天测到双杠,今天去验血说没有呢,软件提示11排,我在19号的时候测到强阳,我在怀疑是不是二次排卵,真郁闷
    我和你一样,也是11号悲剧
  • 哎,备孕一年还没有,快疯了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复