在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是怀孕了吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今早七点多测的,是有了吗?
    讨论区
  • Music1127 | 备孕达人(大宝)
    接你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

啥时排卵的?今天姨妈日?
  • Music1127 发表于 2016-02-25 07:55
    <br/>啥时排卵的?今天姨妈日?
    上个月20号的月经,超了5天了
  • 恭喜,接好孕!
  • 恭喜,接好孕
  • 今天才测到的吗?我24号月经,到现在也没测到 呜呜呜
    q1435237710688 发表于 2016-02-25 07:59
    <br/>上个月20号的月经,超了5天了
    今天才测到?前面测过没?
  • Music1127 发表于 2016-02-25 08:07
    <br/>今天才测到?前面测过没?
    六七天前测过一次,是晚上测的,没测出来,
  • w1452059053979 发表于 2016-02-25 08:06
    <br/>今天才测到的吗?我24号月经,到现在也没测到 呜呜呜
    你再等等,过个五六天再测
  • 接棒!求传染
    q1435237710688 发表于 2016-02-25 08:08
    <br/>六七天前测过一次,是晚上测的,没测出来,
    也就是姨妈日测过嘛,周期30天的时候,那你这个就是晚着床哦,有测体温吗
  • Music1127 发表于 2016-02-25 08:09
    <br/>也就是姨妈日测过嘛,周期30天的时候,那你这个就是晚着床哦,有测体温吗
    晚着床有问题吗?
  • Music1127 发表于 2016-02-25 08:09
    <br/>也就是姨妈日测过嘛,周期30天的时候,那你这个就是晚着床哦,有测体温吗
    这几天早上起来头晕眼花的,没有测过体温
    q1435237710688 发表于 2016-02-25 08:10
    <br/>晚着床有问题吗?
    听说晚着床是男宝的几率大,也不知道准不准
  • Music1127 发表于 2016-02-25 08:11
    <br/>听说晚着床是男宝的几率大,也不知道准不准
    不管男孩女孩我都喜欢,三年了,可盼来了
    q1435237710688 发表于 2016-02-25 08:11
    <br/>这几天早上起来头晕眼花的,没有测过体温
    哦,前面一直没测啊,放松蛮好
    q1435237710688 发表于 2016-02-25 08:12
    <br/>不管男孩女孩我都喜欢,三年了,可盼来了
    恩,恭喜啊,我都30了,还备一胎呢,压力也大啊
  • Music1127 发表于 2016-02-25 08:13
    <br/>恩,恭喜啊,我都30了,还备一胎呢,压力也大啊
    慢慢来吧!别急,我现在真是相信了,该来的总会来的,
  • Music1127 发表于 2016-02-25 08:12
    <br/>哦,前面一直没测啊,放松蛮好
    我一直不相信,前几天光困,还发懒,还光打哈气
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复