在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵亲人们帮忙看看有印吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    19号排卵,排卵后屁多腰酸肚子咕噜噜的,PLSZ弱弱阳,帮忙看看有印吗,我知道现在还太早希望不是我眼花吧

最佳答案

讨论区
  • 我看有的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦包包 | 备孕中
    看不清,还早吧
  • 好像是有点,现在也太早了吧,亲再等等
  • '▼空白× 发表于 2016-02-25 08:07
    <br/>好像是有点,现在也太早了吧,亲再等等
    嗯,我看着有一点真希望是真的,每天测一下希望能测到
  • 梦包包 发表于 2016-02-25 08:03
    <br/>看不清,还早吧
    太心急了
  • 好像有喔……
  • t1455719699210 发表于 2016-02-25 08:25
    <br/>好像有喔……
    我也是看到特别浅的一条,有亲这样说我更有信心了
  • 保佑赐我猴宝 发表于 2016-02-25 08:21
    <br/>我看有的
    谢谢啊,借你吉言,希望都好孕
  • L与J的宝宝 发表于 2016-02-25 08:35
    <br/>谢谢啊,借你吉言,希望都好孕
    不客气,一起本月好孕
  • 保佑赐我猴宝 发表于 2016-02-25 08:41
    <br/>不客气,一起本月好孕
    一起本月好运,迎接我们的宝贝
  • L与J的宝宝 发表于 2016-02-25 08:43
    <br/>一起本月好运,迎接我们的宝贝
    好的,我20号半夜排卵,昨天感冒,晚十一点发烧,真是有点担心
  • 保佑赐我猴宝 发表于 2016-02-25 08:45
    <br/>好的,我20号半夜排卵,昨天感冒,晚十一点发烧,真是有点担心
    抱抱,心放宽,宝宝是很坚强的,物理降温多喝水,你有早孕症状吗?
  • L与J的宝宝 发表于 2016-02-25 09:30
    <br/>抱抱,心放宽,宝宝是很坚强的,物理降温多喝水,你有早孕症状吗?
    我现在什么症状都没有的,排卵后今才第五天。谢谢宝妈
  • 好像有印
  • 好像有印,很浅很浅哦!
  • shixiaodai | 备孕中
    好像有印!祝共同好孕
  • 穆紫lxw | 已育大宝
    好像是有点,我20号左右的希望我们都好孕
  • q144725764099 | 备孕中
    才几天啊,太着急了
  • 穆紫lxw 发表于 2016-02-25 09:42
    <br/>好像是有点,我20号左右的希望我们都好孕
    买了六天的可丽蓝,再有两天就能肯定了,煎熬的等待
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复