在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宫外孕保守治疗成功的姐妹吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    现在我在医院做宫外孕保守治疗.做保守治疗就是打针吃药吗?需要几天可以出院

最佳答案

陆绫d 查看完整内容

等我好了一定分享全过程,但是现在太痛苦,煎熬
    讨论区
  • 等我好了一定分享全过程,但是现在太痛苦,煎熬

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我之前住了一个月,哎
  • haoyundaola 发表于 2016-02-25 08:47
    <br/>我之前住了一个月,哎
    要住院一个月?
  • w1449129508525 | 备孕达人(大宝)
    我住了10天了,煎熬
  • w1449129508525 发表于 2016-02-25 10:06
    <br/>我住了10天了,煎熬
    出院了吗
  • 住了一个礼拜,现在好孕
  • 我是宫外孕保守治疗,12月2号检查出来开始住院的,住了差不多15天,吃了米非司酮和中药,2月20号最后一次复查,已经完全恢复,现在接着备孕,希望能早点好孕
  • 看病情,多久也是分包块大小,血hcg值的,我四天出院。
  • 眼镜蘑菇 发表于 2016-02-25 14:43
    <br/>我是宫外孕保守治疗,12月2号检查出来开始住院的,住了差不多15天,吃了米非司酮和中药,2月20号最后一次复查,已经完全恢复,现在接着备孕,希望能早点好孕
    我宫外孕保守治疗一天打点滴打4瓶.持米非上午吃6粒晚上吃6粒.还吃中药
  • MMKK2016 | 备孕达人(大宝)
    我昨晚住院的 医生说宫外的机率很大
  • w1448340119305 发表于 2016-02-25 15:15
    <br/>我宫外孕保守治疗一天打点滴打4瓶.持米非上午吃6粒晚上吃6粒.还吃中药
    没有打那个MTX化疗针嘛?我现在正在住院第十二天了,期间就打过一针,配合吃中药
  • 未来不迎 发表于 2016-02-26 09:18
    <br/>没有打那个MTX化疗针嘛?我现在正在住院第十二天了,期间就打过一针,配合吃中药
    你吃了药以后会出血吗?上厕所会有东西掉出来吗
  • w1448340119305 发表于 2016-02-25 15:15
    <br/>我宫外孕保守治疗一天打点滴打4瓶.持米非上午吃6粒晚上吃6粒.还吃中药
    吃六粒?不是吃两粒吗?还有要前后空腹两小时吃药,吃药的时候用温凉开水喝一小口,那时候医生嘱咐我的
  • 眼镜蘑菇 发表于 2016-02-26 14:16
    <br/>吃六粒?不是吃两粒吗?还有要前后空腹两小时吃药,吃药的时候用温凉开水喝一小口,那时候医生嘱咐我的
    吃了会掉东西下来吗.
  • w1448340119305 发表于 2016-02-26 13:26
    <br/>你吃了药以后会出血吗?上厕所会有东西掉出来吗
    中间有过一次,现在出血很少 几乎没有,血值降的很慢
  • 未来不迎 发表于 2016-02-26 14:49
    <br/>中间有过一次,现在出血很少 几乎没有,血值降的很慢
    宫外孕保守治疗.没有东西掉出来的吗?我现在就是天天吃药打针.有出血.就是没有看见孕囊掉出来
  • w1448340119305 发表于 2016-02-26 14:51
    <br/>宫外孕保守治疗.没有东西掉出来的吗?我现在就是天天吃药打针.有出血.就是没有看见孕囊掉出来
    你打的什么针,天天打。吃的什么药阿?跟我治疗不一样
  • 你的血值入院时是多少,现在住院几天,降了多少啊?
  • 未来不迎 发表于 2016-02-26 15:38
    <br/>你的血值入院时是多少,现在住院几天,降了多少啊?
    500.今天是住院的第四天
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复