在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕初期怎么睡才好!感觉老失眠

• 昨晚睡觉睡得不好!什么姿势都睡过了都不舒服~姐妹们怎么睡才好呢?
    讨论区
  • 我到不失眠,早上总是醒的很早

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是凌晨三点多就醒啦,睡不着
  • 我也是早上4点就醒啦
  • 一样,4点醒,不知道为什么连续很多天了
  • Wendykisses 发表于 2016-02-25 07:08
    <br/>一样,4点醒,不知道为什么连续很多天了
    我也是 为啥呢
  • 是不是有事记挂?我也经常失眠,如果没事就会好些,但也睡得不多
  • 羊羊宝贝521 发表于 2016-02-25 07:02
    <br/>我到不失眠,早上总是醒的很早
    我也是
  • 嗯,我也是最近4、5点钟醒了就睡不着。今天醒的最晚,6:30。
  • 我也是怀孕失眠了
  • 一样啊!不明白为什么怀孕初期就会睡不好。晚上经常三四点醒来睡不着,每天睡觉起来背好痛。
  • 羊羊宝贝521 发表于 2016-02-25 07:02
    <br/>我到不失眠,早上总是醒的很早
    我也是,半夜总要起来上厕所,早上五点多六点就醒,然后就睡不着了。
  • 我是每天半夜起来一次,然后就做梦,唉
  • 卷卷等小猴 发表于 2016-02-25 07:09
    <br/>我也是 为啥呢
    不知道,大概激素分泌不一样了,我准时2点醒了可以睡着,4点再醒就要折腾到接近6点睡一个小时起来上班
  • 初期就这样的话,后面更难受
  • 我也是四点多醒来,然后接着又睡到八点,最好平躺和左侧卧
  • Wendykisses 发表于 2016-02-25 08:58
    <br/>不知道,大概激素分泌不一样了,我准时2点醒了可以睡着,4点再醒就要折腾到接近6点睡一个小时起来上班
    和你竟然完全一样
  • 现在怀孕两个多月,也是失眠,一晚上醒不知道多少次,怎么也睡不好,烦死了
  • 不到7点准醒
  • 一样失眠,不知该咋办,好担心宝宝……
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复