在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

漂亮的双杠,接好孕啦

• 每天夜里两三点醒,也是醉了,没事,测个早孕,终于阳了,从印到阳一周时间了,小宝真给力,加油,棒棒哒!

讨论区
  • 恭喜宝妈,接你好孕第一棒!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我刚测出粉印来,希望能加深和你一样的。接住漂亮双杠
  • 吴小 | 备孕达人(二宝)
    watlery 发表于 2016-02-25 03:39
    <br/>恭喜宝妈,接你好孕第一棒!
    传你
    ☀️暖妞妞 发表于 2016-02-25 03:39
    <br/>我刚测出粉印来,希望能加深和你一样的。接住漂亮双杠
    加油加油
  • 真漂亮的双杠!祝宝宝健康足月出生!请传我漂亮双杠!孕期一切顺利!谢谢!
    猴宝乖乖来 发表于 2016-02-25 03:48
    <br/>真漂亮的双杠!祝宝宝健康足月出生!请传我漂亮双杠!孕期一切顺利!谢谢!
    传你,接好喽
  • 漂亮的双杠 接好孕
  • 我刚测出粉印来,希望能加深和你一样的。接住漂亮双杠
  • 接好孕棒,好漂亮的双杠
  • 吴小 发表于 2016-02-25 03:55
    <br/>传你,接好喽
    稳稳接住了!非常感谢!
  • 恭喜恭喜,接漂亮双杠
  • 恭喜楼主 接本月宫内好孕
  • 向日葵梦醒时分 | 备孕达人(大宝)
    恭喜!接好孕^O^
  • 我现在也是夜里老醒,整的体温都没法正常量了!同阳哦!祝,我们都宫内好孕,猴宝宝健健康康,顺顺当当!
  • 接好孕,今天排卵第11天,希望看到双杠
    宝贝03201 发表于 2016-02-25 05:46
    <br/>我现在也是夜里老醒,整的体温都没法正常量了!同阳哦!祝,我们都宫内好孕,猴宝宝健健康康,顺顺当当!
    我也是每天夜里两三点就醒了,是不是白天睡多了?我早上能睡到中午
  • fairy嫿 | 备孕达人(大宝)
    恭喜好漂亮的试纸,接好孕
  • 吴小 发表于 2016-02-25 05:49
    <br/>我也是每天夜里两三点就醒了,是不是白天睡多了?我早上能睡到中午
    我也是,可能吧!晚上12点起夜上厕所后就睡不着失眠了!翻来覆去的!
  • 恭喜恭喜,接好孕,希望传我本月好孕,我也来个漂亮双杠。
回复层主
已有310条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复