在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16日排卵,现在胸疼

• 今天胸痛,早早孕试纸白板,体温逐渐下降,好期待我的猴宝,可是姨妈感太强烈,
    这个月还有希望吗?
    讨论区
  • 奶糖妈咪lulu | 备孕中
    体温逐渐下降<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

23号金秀儿zzy有一点点印,24号大卫zzy白板
  • 要猴子快来 | 备孕中
    再等等,别紧系,接你好孕哈
    要猴子快来 发表于 2016-02-25 00:56
    <br/>再等等,别紧系,接你好孕哈
    谢谢,好孕的话传你
  • 同排,体温如下<br/>
    daisycanada 发表于 2016-02-25 01:34
    <br/>同排,体温如下<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/25/2b35a10d5ca2bd43fed68df599ffda13603514.jpg
    体温很好,会好孕
  • 奶糖妈咪lulu 发表于 2016-02-25 02:57
    <br/>体温很好,会好孕
    借你吉言,谢谢,我们一起好孕
  • 我今天也是大白 猴宝快來啊!
    w1447298327777 发表于 2016-02-25 03:08
    <br/>我今天也是大白 猴宝快來啊!
    加油,一起期待好孕
  • 测早早孕 症状啥的都不准
  • 奶糖妈咪lulu 发表于 2016-02-25 03:23
    <br/>加油,一起期待好孕
    剛測了排卵 變淡了 這樣是沒戲了沒⋯
    w1447298327777 发表于 2016-02-25 03:32
    <br/>剛測了排卵 變淡了 這樣是沒戲了沒⋯
    我的plsz也变淡了,好伤心
    似水流年丶 发表于 2016-02-25 03:31
    <br/>测早早孕 症状啥的都不准
    测大卫zzy白板后没勇气再测了,今天乳房痛的厉害,往常大姨妈来得时候也是这样
    体温还没上去<br/>
  • 奶糖妈咪lulu 发表于 2016-02-26 09:26
    <br/>测大卫zzy白板后没勇气再测了,今天乳房痛的厉害,往常大姨妈来得时候也是这样
    怀孕也会胸疼
    似水流年丶 发表于 2016-02-26 14:38
    <br/>怀孕也会胸疼
    期待,希望是怀孕了
  • 奶糖妈咪lulu 发表于 2016-02-26 09:24
    <br/>我的plsz也变淡了,好伤心
    剛測的排卵 好像變深了! 明天早上等開獎<br/>
    w1447298327777 发表于 2016-02-27 03:33
    <br/>剛測的排卵 好像變深了! 明天早上等開獎<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/27/423f2f6ecd443e858c680217e6262271749941.jpg
    好羡慕,我下个月继续努力
  • 今早還是大白
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复