在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人吃过圣洁梅吗?听说治多囊

• 刚才看见有人说吃圣洁梅可以治多囊,有姐妹吃过吗?
    讨论区
  • 我有吃圣洁莓  不过吃下停下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• fy889900 发表于 2016-02-25 00:40
    <br/>我有吃圣洁莓  不过吃下停下
    有用吗?
  • 鼠千金 发表于 2016-02-25 00:41
    <br/>有用吗?
    看澳洲买是断货王  坚持吃应该可以 不过我吃下停下
  • fy889900 发表于 2016-02-25 00:41
    <br/>看澳洲买是断货王  坚持吃应该可以 不过我吃下停下
    好的,谢谢,澳洲的好像也有
  • 鼠千金 发表于 2016-02-25 00:42
    <br/>好的,谢谢,澳洲的好像也有
    你试下坚持吃一个月
  • 我也澳洲让人带了3瓶,不过还没吃,不想吃了,我想便宜点转了,你们有人要找我吧
  • 蓝色薄荷! 发表于 2016-02-25 07:06
    <br/>我也澳洲让人带了3瓶,不过还没吃,不想吃了,我想便宜点转了,你们有人要找我吧
    亲你那还有么?多少钱?
  • q1431403235227 发表于 2016-03-03 22:43
    <br/>亲你那还有么?多少钱?
    有的有的,还有三瓶,你要吗?300包邮给你也行。。。因为我不吃了,可能有了
  • 蓝色薄荷! 发表于 2016-03-03 23:06
    <br/>有的有的,还有三瓶,你要吗?300包邮给你也行。。。因为我不吃了,可能有了
    你在哪买的啊亲?网上直邮的么
  • 傲冰 | 备孕中
    q1431403235227 发表于 2016-03-03 22:43
    <br/>亲你那还有么?多少钱?
    我也还有好多,
  • 傲冰 发表于 2016-03-03 23:15
    <br/>我也还有好多,
    你什么情况吃的这个?
  • 蓝色薄荷! 发表于 2016-03-03 23:06
    <br/>有的有的,还有三瓶,你要吗?300包邮给你也行。。。因为我不吃了,可能有了
    亲你那三瓶是国内代购直邮的还是怎么样的?
  • q1431403235227 发表于 2016-03-03 23:08
    <br/>你在哪买的啊亲?网上直邮的么
    我是亲戚在澳洲
  • 傲冰 | 备孕中
    q1431403235227 发表于 2016-03-04 13:50
    <br/>你什么情况吃的这个?
    多囊,不排卵
  • 吃过,貌似作用不大。
  • 蓝色薄荷! 发表于 2016-03-04 15:10
    <br/>我是亲戚在澳洲
    额亲那你能优惠点么嘿嘿!我也不懂是否适合吃呢
  • 傲冰 发表于 2016-03-04 23:19
    <br/>多囊,不排卵
    亲那你现在什么个情况?怀上了?为啥不吃了?有效果么
  • q1431403235227 发表于 2016-03-05 23:34
    <br/>额亲那你能优惠点么嘿嘿!我也不懂是否适合吃呢
    你是哪里的?95一瓶吧?三瓶给你包邮好吗?呵呵  因为我促排了,所以不吃了,希望我好孕
  • 蓝色薄荷! 发表于 2016-03-06 06:39
    <br/>你是哪里的?95一瓶吧?三瓶给你包邮好吗?呵呵  因为我促排了,所以不吃了,希望我好孕
    亲我是广西的哈!那你联系qq多少呢
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复