在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

42天还未见卵黄囊,帮看下B超单

• 升级论文

这几天加班太累有咖啡分泌物,躺着不动就没有。。末次月经1月13日。42天了没有卵黄囊正常吗
    讨论区
  • 这么早bc干嘛,50多天再去

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 抽血的血值怎么样?
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-02-25 00:26
    <br/>这么早bc干嘛,50多天再去
    因为流咖啡色血了,B超确认宫内才能保胎。。
  • s2462132334 | 备孕中
    楼主现在怎么样,我跟你情况一样
  • 囊性暗区有可能的哦
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-02-25 00:26
    <br/>这么早bc干嘛,50多天再去
    跟你十一天的,今天去必超也啥都没有!
  • 挑食的小猫 发表于 2016-02-26 22:03
    <br/>跟你十一天的,今天去必超也啥都没有!
    可能还早
  • s2462132334 发表于 2016-02-26 20:18
    <br/>楼主现在怎么样,我跟你情况一样
    医生建议我做阴道B超,但家里人不让做。我现在就是躺在床上不动。在做B超第二天查了血,Hcg有58000.孕酮又涨了点上来.现在就是随缘第55天去做B超。。
  • Daisychien | 备孕达人(大宝)
    我hcg9w多的时候才刚有卵黄囊 一周后就全有了 安心再等10天吧
  • w1455727043526 | 备孕中
    天数还太少,不要着急,保持好心情,愿孕期一切安好,愿我能接你好孕哈
  • w1455727043526 发表于 2016-02-26 23:29
    <br/>天数还太少,不要着急,保持好心情,愿孕期一切安好,愿我能接你好孕哈
    谢谢,祝好孕
  • w1455727043526 | 备孕中
    Xu_yoyo 发表于 2016-02-27 09:42
    <br/>谢谢,祝好孕
    谢谢
  • 楼主现在怎样啦 我也42天未见卵黄囊
  • w1457252225567 发表于 2016-03-19 22:29
    <br/>楼主现在怎样啦 我也42天未见卵黄囊
    很好,胎心胎芽都有了。。不用急再等几天。
  • Xu_yoyo 发表于 2016-03-19 22:30
    <br/>很好,胎心胎芽都有了。。不用急再等几天。
    医生直接说 小孩可能不好的 一周后复查 害我慌了 谢谢亲
  • w1457252225567 发表于 2016-03-19 22:31
    <br/>医生直接说 小孩可能不好的 一周后复查 害我慌了 谢谢亲
    别听医生的,你这时间还太早。你做的是阴超还是腹部B超?腹部B超这么早是看不准的。。
  • Xu_yoyo 发表于 2016-03-19 22:36
    <br/>别听医生的,你这时间还太早。你做的是阴超还是腹部B超?腹部B超这么早是看不准的。。
    腹部的 孕酮50小单位 开了黄体酮 准备吃了 亲是几天做出来的 做的阴超还是腹部的
  • w1457252225567 发表于 2016-03-19 22:38
    <br/>腹部的 孕酮50小单位 开了黄体酮 准备吃了 亲是几天做出来的 做的阴超还是腹部的
    我是42天腹部B超什么都没看到。。48天阴道B超胎心胎芽卵黄囊都有啦。。腹部B超你这个天数肯定是什么都看不到的。我那个时候孕酮小单为降到45了,而且还一直流咖啡色,确定宫内后吃黄体酮5天,孕酮就涨到85了,接着又吃10天孕酮涨到95。。现在已经9周多4天了,医生让还有几天的药吃完再休息一星期就可以去建卡了。所以别太担心了。多卧床休息。。
  • Xu_yoyo 发表于 2016-03-19 22:48
    <br/>我是42天腹部B超什么都没看到。。48天阴道B超胎心胎芽卵黄囊都有啦。。腹部B超你这个天数肯定是什么都看不到的。我那个时候孕酮小单为降到45了,而且还一直流咖啡色,确定宫内后吃黄体酮5天,孕酮就涨到85了,接着又吃10天孕酮涨到95。。现在已经9周多4天了,医生让还有几天的药吃完再休息一星期就可以去建卡了。所以别太担心了。多卧床休息。。
    谢谢亲 我今晚可以睡着了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复